2016年1月2日
ストーンやアクセサリーをキラかみスティックの先に付けるのが意外に難しく(固い)、またストーンが小さ過ぎてあちこち飛んで行ってしまうため、対象年齢児だけでは遊びづらいです。親と一緒ならまだ何とかなりますが。
サンタさんにお手紙で「さくらちゃんください」と注文していた子供本人は、喜んでいますので、星は-1で。
2016年1月14日
かわいいです。髪の色も綺麗です。
でも、着ているドレスが破れやすい
です。
髪に付けるキラキラはなかなか
つきません。ついてもすぐ動かすと
落ちます。
シールでも良いので簡単につくのが
良かったです。
2016年4月23日
髪を飾るのは難しいみたいですけど、
毎日楽しそうに遊んでいます。
丸い小さいチップはなくなりそうなので、まだ保管中。
もっと自分で管理ができるようになってから渡そうかなと。
2016年1月2日
りかちゃんを持っていたのでさくらちゃんにしましたが、髪の毛がベトベトしていてパーツが付きやすいようです。大人はベトベトが気になりますが5歳の娘は扱いやすいようです!
2016年1月14日
キラかみさくらちゃんとリカちゃんを購入しました。人形も沢山持っていますが、これは可愛いですね。髪の毛の質が良く、子どもが少々雑に扱ってもとかせば真っ直ぐに戻ります。ビジューは慣れるまで上手につきませんが、なれると簡単にできるようになします。ただ、ビジューを入れておくケースがチープで子どもが直ぐにひっくり返しビジューをばらまいてしまいます。カチッと蓋の閉まるケースなら文句なしです。
2016年4月26日
気にいって使っています。
キラキラが入ってる入れ物のフタが開きやすく、テープで止めないと中身をなくしそうです。
2015年12月25日
値段が安くなってましたが、とても喜んでました。

子供は待ち遠しいのですぐ届いて大助かりです。
2016年1月1日
クリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでいました。やっぱりリカちゃんはかわいいです。
2015年12月23日
孫娘もとても喜んでました。
たまにしか会えぬので良い物でしたよ。
2015年12月30日
子供が、欲しいと言ったので店頭より安く購入できてよかったです。