2016年1月2日
ストーンやアクセサリーをキラかみスティックの先に付けるのが意外に難しく(固い)、またストーンが小さ過ぎてあちこち飛んで行ってしまうため、対象年齢児だけでは遊びづらいです。親と一緒ならまだ何とかなりますが。
サンタさんにお手紙で「さくらちゃんください」と注文していた子供本人は、喜んでいますので、星は-1で。
2016年1月14日
かわいいです。髪の色も綺麗です。
でも、着ているドレスが破れやすい
です。
髪に付けるキラキラはなかなか
つきません。ついてもすぐ動かすと
落ちます。
シールでも良いので簡単につくのが
良かったです。
2016年4月23日
髪を飾るのは難しいみたいですけど、
毎日楽しそうに遊んでいます。
丸い小さいチップはなくなりそうなので、まだ保管中。
もっと自分で管理ができるようになってから渡そうかなと。
2016年6月8日
5歳の誕生日プレゼントに本人の希望で購入しました。
小さな髪飾りの入れ物がすぐ開いて片付けにくいので星をひとつマイナスにしましたが、かなり気に入って遊んでいます。
2016年1月2日
りかちゃんを持っていたのでさくらちゃんにしましたが、髪の毛がベトベトしていてパーツが付きやすいようです。大人はベトベトが気になりますが5歳の娘は扱いやすいようです!
2015年11月9日
ラインストーンを付けるペンにうまくラインストーンが付かないので、使い難いです。
また、ラインストーンが落ちやすいのが難点ですが、娘は気に入って遊んでます。
2016年1月14日
キラかみさくらちゃんとリカちゃんを購入しました。人形も沢山持っていますが、これは可愛いですね。髪の毛の質が良く、子どもが少々雑に扱ってもとかせば真っ直ぐに戻ります。ビジューは慣れるまで上手につきませんが、なれると簡単にできるようになします。ただ、ビジューを入れておくケースがチープで子どもが直ぐにひっくり返しビジューをばらまいてしまいます。カチッと蓋の閉まるケースなら文句なしです。
2016年4月26日
気にいって使っています。
キラキラが入ってる入れ物のフタが開きやすく、テープで止めないと中身をなくしそうです。
2015年12月25日
値段が安くなってましたが、とても喜んでました。

子供は待ち遠しいのですぐ届いて大助かりです。
2016年6月14日
リカちゃんは沢山ありますが、さくらちゃんが見つからずにこちらで購入しました。早くに届き助かりました。