Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア ファッション

2015年7月2日
とても元気に暴れまわります!
尻尾と頭を水平にバランスを保ち、動き回る姿はまさに恐竜!
子供も喜んで遊んでます。
しかしながら稼働時間は10分程度で、動きも単調なので子供は
すぐに飽きてしまいます。
交換式の充電池なら予備を充電しておけるのですが・・・。

あと、ジェスチャーに反応しますが、感度?は鈍く殆ど勝手に
動いています。
また、遊ぶ場所は結構スペースが必要で最低8畳程度の空間が
無ければ自由に遊べません。
おかげで子供はおもちゃを片付けてますが(^_^;)

総じて子供が喜び動きも面白い良い商品ですが、稼働時間の
短さ、動きの単調さはちょっと残念です。
大人が付属のリモコンで隠れて操作しないといけません。
子供の夢(生物と思ってる)を壊さないように!
こわれま
2015年5月7日
なかなかユーモアある行動をするので、孫が喜んで遊んでいます。
2016年1月1日
本当に生きているような動きと声で、気づけば、いつも側にいる存在になっています。ペットのような存在になりつつあるだけに、内蔵電池が交換出来ず使い捨てな所だけが残念!多少お金がかかっても、タカラトミーで交換サービスがあると有り難いです(知識不足で、交換出来たらすみません)。
2016年1月2日
ハローダイノの動きは迫力いっぱいです。
しかし、1時間くらいの充電で15分前後しか動かないのが残念です(>_<)
2015年12月31日
子どもがとても喜んでいます。生きているみたいで面白いです。しっぽと頭でバランスをとって(?)二足歩行(下の車輪で動く)します。
2015年7月4日
6歳の子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
8歳のお姉ちゃんも一緒にペットが出来たと大喜びで遊んでます。
すぐに充電が必要ですが、トリッキーな動きに大興奮です。
2015年8月9日
充電の際、ACアダプターが別売りのためパソコンに繋がなければならないのが不便。また、事あるごとにすぐ固まってしまうので子供がイラついてました。
2015年10月28日
息子の誕生日にプレゼントするも、すぐに飽きました…。あんなに欲しがっていたのに…。高いのに勿体無い…。