2015年7月2日
とても元気に暴れまわります!
尻尾と頭を水平にバランスを保ち、動き回る姿はまさに恐竜!
子供も喜んで遊んでます。
しかしながら稼働時間は10分程度で、動きも単調なので子供は
すぐに飽きてしまいます。
交換式の充電池なら予備を充電しておけるのですが・・・。

あと、ジェスチャーに反応しますが、感度?は鈍く殆ど勝手に
動いています。
また、遊ぶ場所は結構スペースが必要で最低8畳程度の空間が
無ければ自由に遊べません。
おかげで子供はおもちゃを片付けてますが(^_^;)

総じて子供が喜び動きも面白い良い商品ですが、稼働時間の
短さ、動きの単調さはちょっと残念です。
大人が付属のリモコンで隠れて操作しないといけません。
子供の夢(生物と思ってる)を壊さないように!
こわれま
2016年1月1日
本当に生きているような動きと声で、気づけば、いつも側にいる存在になっています。ペットのような存在になりつつあるだけに、内蔵電池が交換出来ず使い捨てな所だけが残念!多少お金がかかっても、タカラトミーで交換サービスがあると有り難いです(知識不足で、交換出来たらすみません)。
2015年5月7日
なかなかユーモアある行動をするので、孫が喜んで遊んでいます。
2016年1月2日
ハローダイノの動きは迫力いっぱいです。
しかし、1時間くらいの充電で15分前後しか動かないのが残念です(>_<)
2015年12月31日
子どもがとても喜んでいます。生きているみたいで面白いです。しっぽと頭でバランスをとって(?)二足歩行(下の車輪で動く)します。
2015年7月4日
6歳の子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
8歳のお姉ちゃんも一緒にペットが出来たと大喜びで遊んでます。
すぐに充電が必要ですが、トリッキーな動きに大興奮です。
2015年8月9日
充電の際、ACアダプターが別売りのためパソコンに繋がなければならないのが不便。また、事あるごとにすぐ固まってしまうので子供がイラついてました。
2015年10月28日
息子の誕生日にプレゼントするも、すぐに飽きました…。あんなに欲しがっていたのに…。高いのに勿体無い…。