2015年5月19日
注文から2~3日で発送。との文面しか見ていなかったため、1週間以上経っても商品が届かないのには疑問を持ち、もう一度注文を確認してみたら、発送元がヨーロッパ!ちょっと驚きでしたが、注文から10日位で無事に届きました。
ステップワゴンの運転席のヘッドレストに取り付け、DVDプレーヤーを固定して使用しています。
思っていたよりもしっかりとした造り。使用し始めて1か月はたちますが、何の問題もなしです。
角度や方向を簡単に変えることもできるし、使い勝手良いです。
贅沢を言えば・・・使用しているDVDプレーヤーがノートパソコン型の為、閉じた状態では厚みがあり固定できないので、もうちょっと厚みのあるものを固定出来たら良いなと思いました。
2015年9月22日
ぐらつきや耐久性が不十分と感じました。うちのポータブルには合いませんでした。画像や説明をもっと詳しく記載して欲しいと思いました。
2015年10月29日
商品発送連絡から1週間たっても届かずアマゾンにメールを入れた次の日に到着。海外からの発送だったので日数が掛かっていたよう。しっかり明示しとべきでは?
2016年2月12日
取り付け簡単で値段も安くてよかったです^_^
子供がとても喜んでます‼︎
2016年3月18日
取り付けは簡単でしたが、ぐらぐらと不安定でちょっと心配です。
2016年1月17日
この値段で、このクオリティーならすごく満足度が高い。シンプルな作りだが取り付けも簡単で扱いやすい。
2016年5月3日
グラグラするのと、ネジがすぐに緩む。ちょっと当たると、すぐにホルダーごと外れて使えない。
2015年11月18日
BMW F31 ダコタレザーシートに装着させています。
リアモニ装着には インターフェイスなど高額出費 且つ BD視聴希望なども鑑み <SONY SX-910> 導入のため購入。
先人レビューから 発送には時間要する旨は理解していましたが、発送メール受信後 10日要しました。(国際郵便 発送先 ハンガリー ブダペスト!)
ヘッドレスト への ぐらつきは ほとんどなく 走行中の きしみもありません。
梱包に関しては エアーマット付きの封筒に 内包ない状態でしたが 傷もなく キレイでした。
プレーヤーの装着感ですが モニター反転状態では下部の厚みが不足し装着できません。
ホルダー中心部裏にバネが使用されていて 液晶画面 開放状態でも しっかり固定され、ディスク取り出しも容易です。
子供たちも大変喜んでおります。

review image review image