2016年2月18日
Good quality and fit as expected!!!
2016年5月14日
軽装になる季節なので、普段ポケットに入れている財布やタバコなどを入れるために購入。あまり荷物を持ち歩くのは好きではないので、できるだけ小さなものを探していました。期待通り、財布やタバコ、その他手帳などの小さなサイズのモノがピッタリ収まりました。ただ、厚めの文庫本がギリギリ入らなかったのが、個人的に惜しい点です(300頁の文庫本は入りました)。旅行や野外フェスなどでも役立ちそうです。
2015年10月12日
ウエスト104cmの自分でもベルトサイズがギリギリセーフでした。iphone6+もピッタリ入ります。
2015年7月3日
ポケットに入れたくない財布、携帯、タバコ。それが許容量のすべてです。
2015年9月3日
内側のポケットに折り込むと、とってもコンパクトに収容できるのがいいです。また、大きさも携帯や定期入れなどを入れるのにちょうどいい大きさでした。
2015年4月26日
本当に少ししか入りませんが、貴重品を入れ、持ち歩くには最適です。
2015年7月16日
前モデルから購入を検討していました。
モデルチェンジして生地の強度やメッシュ加工など改良されています。
特にジッパーの金具部分が隠れるので、他の生地を傷つけないので常に身に付けても安心です。
2015年11月2日
コンパクトにたためても、やはり、財布が入るくらいの大きさは欲しい。残念。なので、値段はその割に高いと感じる。