Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年9月27日
初代からショルダーベルトのバックルが一切改善されていません。
ベルトの長さを調節する樹脂製バックルが必ず変形してベルトを平らな状態で保持できなくなります。
2015年4月7日
防水性は抜群に良かったです。見た目より結構沢山荷物が入り、肩からかけても十分ヒットします。
2016年6月8日
旅行時のサブバッグとして購入しました。軽くて、体にフィットするので楽です。
ポケットも多く、両サイドのメッシュポケットに折りたたみ傘やペットボトルが入ります。
価格はそれなりにしますが、それに見合っただけの機能を備えたバッグだと思います。
2016年3月26日
バイクでの旅行や海外に旅行に出かける際に、荷物を少しでも軽く少なくする為に購入しました。大きな荷物を宿に置いて、貴重品をこのカバンに入れて動き回っています。軽く、そして小さく畳めるのは、本当に助かります。
2015年12月2日
軽く 使いよいです。
通常配送にしたのですが購入した翌日届きました。
早さにびっくりです。
ありがとうございました。
2015年11月12日
とても軽いです
結構入るので嬉しいです
少し生地が薄いかなと思いますが丈夫なので
気にならないです
2016年1月10日
注文した翌日に届きました。梱包もとても丁寧でした。思っていたよりも明るいブルーで、とても満足しています。