2015年10月7日
170センチ59キロ。迷わずLサイズにしましたが、ずいぶん大きい。
ウエストは締める事は出来ますが、ヒップはかなりのゆとりがありました。
まぁ楽な方がいいし…と交換はしませんでしたが、Mの方が良かったかなと思います。
2015年9月18日
レビュー見て購入を決めました。
実際に着てみるとカッコイイ!
年齢を問わないデザインや色あい、着心地には満足しています。
Mサイズでしたが、ウエストが私には少し緩い感じです。キュロットスカートだし腰で履けているので、この欠点はカバーできそうです。
予め専門店などで試着すればよかったと反省。
連休に尾瀬ヶ原ハイクを予定しているので、早く着てみたいです。
2015年10月11日
店頭で見かけて、Amazonで後日購入しました。届くのも早く、少し安く購入できたので満足です。
ショートパンツの回りにスカートっぽくカバーされたいるので、お尻の大きさが気になる私にはかわいく隠せてよかったです。
2015年10月2日
170センチ.59キロ 迷わずLにしましたがMでよかったかなと思うほど 大きかったです。まぁずり落ちるほどではないので、このまま着ます。
2015年7月30日
色違いを持っていますし、山行でかなり見かけているので安心して注文しました。
2015年5月27日
Sサイズを購入(163.5㎝ 45kg)、ピッタリでした。CW-Xとあわせて着用するために購入しました。汗だくの状況でも快適で、足さばきにも支障なく、着ていることを忘れてしまうほど。服装としては若作りの様でちょっと恥ずかしかったけど(40代後半です)、動きやすさ重視で考えると、これでいいのだ!フフフ。
2015年5月27日
サイズも布地もスタイルも気に入りました!
山ガール?してきます
2015年8月9日
裏面の色もライトベージュだと思っていたら、内側と同じ色で、前面と裏面で違う色なの少し違和感でした。
でも159cmぽっちゃりでお尻がとても大きい私にはLサイズでぴったりでした。
早く届いて登山に間に合ったので嬉しかったです。他の人のレビューにあるような、ベルトの煩わしさはそんなに感じませんでしたよ。
2015年10月20日
ちょっと丈が短いかな?と心配でしたが、ウォーキング、ハイキング等に使う分としては許容範囲でした。ヒップラインを隠してくれるのはやはり有難い。もうちょっと生地厚みがあるといいかなと思いましたので星マイナス1です。
2016年4月16日
普段Lサイズです。色違いで三枚持っていますので、ややゆったりですが、履き心地はいいです。サイクリング、トレッキングに愛用しています‼