Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

けっこう汗かきな方で、夏場だとボクサーブリーフが汗で肌にはりつく!という経験をよくします。
おかげでジオラインのTシャツはすっかりお世話になっていましたが、トランクスも同様に
ある程度汗を吸っても乾きやすく、また一日が終わって脱ぐ時もそれほどベタつきを感じません。

高いのは間違いありませんが、それなりに価値はあると思います。
2016年5月1日
この手の製品はスポーツ向けのものが多く、ゴムが強めでぴったりする傾向にありますが、これは履いていてズレることはないのにゆったりとしています。寝ているときに履いていても全然気になりません。