けっこう汗かきな方で、夏場だとボクサーブリーフが汗で肌にはりつく!という経験をよくします。
おかげでジオラインのTシャツはすっかりお世話になっていましたが、トランクスも同様に
ある程度汗を吸っても乾きやすく、また一日が終わって脱ぐ時もそれほどベタつきを感じません。

高いのは間違いありませんが、それなりに価値はあると思います。
2016年5月1日
この手の製品はスポーツ向けのものが多く、ゴムが強めでぴったりする傾向にありますが、これは履いていてズレることはないのにゆったりとしています。寝ているときに履いていても全然気になりません。
2016年5月11日
180cm73kgLサイズでぴったりでした。
低山で使用しましたが快適でした。