2015年8月26日
身長170cm、体重69kg、ウエスト85cm、スーツはAB5 でややガッチリ体型です。
【良いところ】
◎通常はMサイズだが、冬場はインナーにフリースを重ね着することを前提にLサイズを購入。少しゆったりめで予想通りのフィット感で満足。
◎商品の表面はとても滑らかで雨をはじく感触も良い (まだ雨天で着用してないので蒸れ具合は不明です)

【悪いところ】
✖実物は光沢があり写真の色よりもっと明るい色でイメージとだいぶ違った。水色とかアクアマリンの色合い。
✖少しファスナーの動きがシブい。樹脂製のせいかな?
2016年1月15日
予想していた通りの着心地、機能で重宝しています。ありがとうございました。