Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年8月26日
身長170cm、体重69kg、ウエスト85cm、スーツはAB5 でややガッチリ体型です。
【良いところ】
◎通常はMサイズだが、冬場はインナーにフリースを重ね着することを前提にLサイズを購入。少しゆったりめで予想通りのフィット感で満足。
◎商品の表面はとても滑らかで雨をはじく感触も良い (まだ雨天で着用してないので蒸れ具合は不明です)

【悪いところ】
✖実物は光沢があり写真の色よりもっと明るい色でイメージとだいぶ違った。水色とかアクアマリンの色合い。
✖少しファスナーの動きがシブい。樹脂製のせいかな?
2016年1月15日
予想していた通りの着心地、機能で重宝しています。ありがとうございました。