2016年1月14日
冷やかし程度で買ってみました。音は正直薄っぺらです。がしかし音質がとてもよい。音に癖がない。さすがコルグですね。
2015年12月16日
KORGのLP-380を持っていますが、購入時にこのヘッドホンが一つしか付いてませんでしたので、追加購入しました。
他と比べて低価格で、特に音への強いこだわりがなければ、子供との練習用によいものと思います。
ヘッドホンジャックは、ミニですので、エレクトーン等に使う場合はアダプタが要ります。
2016年5月15日
コルグピアノにセットでヘッドフォンがついていないと思い購入しました。セットのものは色が艶消しでしたが単品で購入したほうは傷が目立ちそうな黒色でした。