2016年1月22日
通勤に使っています。色違いを持っており、とても使いやすく気に入っていました。今回、この製品が生産中止になるのでブラックが欲しいと思い買いました。
2016年5月15日
ちょっとした山歩きに最適のサイズです。1泊程度なら旅行もOK。背の部分のクッションが柔らかくて気持ちがいいです。長時間のトレッキングでも疲れにくいです。
同じノースフェイスの女性用小型リュックサックでは「リーコン・スカッシュ」よりはちょっと大きく、容量もアップ。
紫と白の割合が絶妙できれいです。写真では見づらいですが、実際にはところどころに入っている水色もいいアクセントです。
2016年1月13日
思ったよりも荷物が入りませんが、何より可愛いし安くてよかったです。10日に注文して急ぎだと伝えるとすぐに配送してくださり本日ありがとうございましありがとうございました!
2016年4月3日
23Lで大きさが女子にちょうどいい。柄も可愛く、背負いやすいです。
2015年8月24日
When I ordered it, it is not clearly described the size and so I found out that this bag is too small to keep laptop in it. When I want to return order, they told me to wait for 3 days.
2015年8月9日
いいくらいの大きさで収納もたくさんあるのですが思ったより荷物は入らないです。ですが、ずっと欲しかったものが買えてとても嬉しくて愛用しています!!
2015年7月21日
ノースフェースのザックの中でも、シングルショットは手軽に使えて便利な品。
尚、同容量のレコン squash も使用中
2015年7月10日
買ったばかりなのに中がほつれてしまったところがマイナスでした