2016年2月19日
両足ひざ下に2回ほど使用

夏に足を出す(幼児を連れて水辺に行く)機会が増え
サロンで脱毛したいと思いつつも幼児を抱えての通いは無理。
そこで自宅でお手入れのルメアを購入。

買って正解!!
もともとの毛量はなかなかのものだけど
“効果を2回で実感”の通り
2回目を照射して2週間がたちますが生えてくる毛が確実に減り
毛も細くなってきていると思います。
夏には毛を気にせず足を出せると思う。

ただ私の体が硬いため
ふくらはぎを照射しているときに一度足をつりました・・・。
2015年6月5日
サロンに通う時間がなかったり、好きなときに好きなだけ脱毛できればいいなと、思って購入しました。
決して安い買い物ではないから、色々調べたけど、ケ○ンは高過ぎて怖かったのでケ○ンの次に評判がよかったルメアにしました!
結論、正解!!
十分すぎるくらい、ちゃんと脱毛できていると思います。今のところとくに皮膚にも何も異常なしです。何回か繰り返すともっとキレイに脱毛できるみたいですが、一回で効果のあった部分もかなりありました。充電式じゃないからストレスないし、機械も軽いので疲れません。
気になった所は指の毛には今のところ効果がなかったので、何回か繰り返すつもりです。あとは、ビキニ用アタッチメントがついて入れば最高なんだけどなー。それだけで随分値段が上がってしまうので、我慢しました。
2016年5月29日
あと故障して届きました。効果はわかりません。ヒゲに使えるケノンにしました。効果は、生えるスピードが遅くなった気がしますがわかりません。毛を剃る事がなかったので、こんなに腕毛って伸びるの遅いのかと

ただ、ワキと腹の毛は剃ったのにチクチクして痒くなることは無くなった。減ってる気もする。伸ばしてみなければわからないけど

ヒゲに関しては変わらない。ヒゲ用のやつ使ってるのに
2016年3月8日
クリスマスに主人におねだりしました。
主人も私も脇に使っておりますが、私は2回目でほとんど生えてこなく、主人も2回目で若干まばらではありますが減ってきました。
私は剛毛ではないので脚などには使っていないので、すね毛に効果があるかはわかりません。
2015年12月18日
サロンで脱毛を受けてましたが、高い金額でイマイチな結果だったので、こちらを購入しました。

まだ1回しか使用してないので、どれだけ細くなったかはわかりませんが、手軽にできました。

太ももはサロンで脱毛をしなかったので、早速やってみたら、どこを当てたかわからなくなったりしたので、テープで区切ってあてる等したほうが
わかりやすいのかな?と思いました。

でも、よい買い物をしたかな?とおもいます
2016年3月18日
思った以上に良くて満足✨初めの2、3回は大丈夫かな⁈と思いつつ、様子をみてたらツルツルに✨✨家で手軽にケア出来て良かった✨
2015年12月6日
脇の方は少し効果が出てきたように思います。ただVIOの脱毛を目的に購入したのですが IとOラインは照射ができません。
VIOの脱毛を考えている人は注意してください。
2016年5月3日
2回で効果を実感?ほんとかよ・・・。
なんて思いつつも、サロンに行くのは面倒だし、前に施術してもらった時に
痛すぎて2回で断念していたこともあり、
時間が掛かってもなんとなく脱毛できればいいやと思って購入。

説明書には2週間に1回程度?と記載がありましたが、面倒くさがりな私は
物凄く適当に周期を設定して、気がついた時にやる方式。
もの凄く痛いのを想定してたけど、最高のレベル5でも、つねられる程度の我慢できる痛さ。
結果、1ヶ月してなんとなく脇を見てみると…全部じゃないけど、生えてない部分が!!!
Vラインも上の方は、ブツブツしている部分はあるものの、生えてきていない部分がある…。
恐るべし、光脱毛器。
まだ全部が脱毛できてるわけではないし、1ヶ月とか照射するのを辞めたら生えてくるだろうけど
ゆるっと続けたいと思います。
4万円でここまでの効果があるなら、わたし的には万々歳です。

ちなみに、皮膚の色が黒すぎる部分は照射ボタンが押せないようになります。
その為、Iラインは私の黒ずみがひどすぎて照射不可能でした。
2015年9月4日
彼女へのプレゼントですが、効果はあるようです。価格も安くなったので、お買い得です