Androidアプリストア 2016課題図書 Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race DVD Blu-ray Bargain 2016Summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

VINEメンバー2015年12月30日
書棚がウォールナットなので,同じ素材のブックエンドを探していて見つけました.
材質的にも,加工的にもまったく問題なく,高級感のある仕上げなので,書斎にぴったりです.
とても気に入っています.
もう少し値段が安いとうれしいです.
あと,あえて難点をいうとすれば,黒色の金属プレートが思ったより分厚く,頑丈なのはよい
のですが,本を何冊もこの上に並べると,プレートに載っている部分とそうで無い部分とでわ
ずかに段差がつきます.もう少し薄めでもよかったかも.
2016年7月1日
開けた瞬間にかわいい!と感激でした。
写真で見るよりずっといいです。
高級感あり、もっと上の価格帯にも見えます。
重さもしっかりとありますよ。
2016年3月15日
しっかりした作り、安定しています。
色デザインも期待以上のものでしたり