2015年10月17日
That's a nice watch, i bought it for my girlfriend because we're gonna spread out in two country and I'm gonna live in Australia. With this watch, we can see the different time between two different country at the same time, that's great!
2016年1月10日
色合い的にどうかなと迷いましたが、画像で見るより実物は可愛いです。
2015年11月8日
大きさ
外径44mm(以下省略)、厚さ14.5、手元の1000円2カ国時計は同48、16。
名前はベビー、大きさはジュニアといったところ。
バンドが短めの為、手首の太い男性は固定できません。

機能
小窓を含めると3つ時刻表示ができます(常時表示可、不可未確認)。
ボタン一つで2つの時計をコントロール可能など、盛りだくさん。
これで電波時計なら完璧。

操作性
豊富な機能を無理に4ボタン操作に当てはめた感じです。
特に黒下地銀(白)抜き小窓表示内容を老眼の方が拡大鏡なしで読み取る事はできません。
各設定はここに表示された内容を確認して行なう必要があります。
時刻の調整などは普通の時計の様に竜頭で行った方が速いと思うのですがこの製品にはありません。

外観
表面は価格相応。
裏面は少し安っぽい。
ガラス面を含めて指紋が付き易いのがマイナス点。

まとめ
実用性重視ならこの価格帯において2カ国表示タイプではこのシリーズ一択。
外観は自己主張が強めで良否の意見が分かれそう。
年配の方向けには厳しい感じがするが、娘は購入した中では一番これが欲しい、といっていた。
もう一回り小振りだとより可愛いいが表示の見易さからするとこれでも小さ過ぎる感じ。
楕円か長方形多機能タイプの開発販売を期待したい。
2015年12月9日
よかった、とても可愛い!
20代女子ですが、色も鮮やかで使いやすい!!
2015年10月18日
ソーラー充電式でなかった。
よく調べなかったのが悪いが。
デザインはよかった。
2016年7月23日
注文から発送、
発送から到着はちょっと運送業者が
トラブル起こしてたけど無事手元に届いてよかった!
2015年7月3日
Super Good Seller; Well to shop again