2015年8月19日
海外に行くたびに「見やすいデュアル」がほしいと思っていました。海系が多いので防水必須、デュアル、見やすい、あまり服を選ばない等の
条件でなかなかいいものに出会えずにいました。これは見やすい&何よりボタン1つでホームとサブが入れ替えられるのが本当にいい!
いくつかBabyGを使っていましたがこれがボタン操作がシンプル! マイナス1はまぁあともう少しだけサブの時計が大きかったらな~というところ。
でもほぼ満点。
2015年4月19日
カラーもこれからの季節にぴったりで仕事中に活躍してます。いつも白を購入するので今回もやっぱり白を・・・。アクセントに水色が入っていて気に入ってます。また、小さい飛行機の飾りもついていてかわいいですよ~
2016年4月14日
カワイイし多機能で気に入りました。
白がどう汚れていくのか、ベルトの
耐久性はこれからですが満足です。
2016年2月11日
ホワイトとブルーの組み合わせがかわいいです!! おすすめです!!
2015年7月23日
売り切れが多い商品だったので、買えて大変満足しています。夏仕様に買いました。
友達にも褒められましたよ。
2016年4月6日
高校入学のお祝いにプレゼントです。可愛いし喜んでいました。大きさも丁度良いと思います。
2016年6月8日
レディースものですが、オヤジにもいいです。

1. World Watchなので,プリセットしておけば,飛行機の着陸時に現地時間に大きい針を合わせられる.日本時間も分かるので,家内が起きている時間なのかどうか,直ぐ分かる.
2. 手が汚れが不安になるような地域で,手を過度に洗う場合も耐水性なので良い.
3. 意外と,他のアジア人が,「なんだ.その時計は?」と尋ね,話のタネになる.
2016年1月7日
中学生の娘のために購入。デザインも機能も大変気に入っております。
2016年3月4日
小5の娘の為に遠足、野外学習用で購入。気に入ってくれました。