2015年5月5日
到着間もないころは、やや足に圧を感じもしましたが、1週間が過ぎ馴染み始めました。以前はゲルフープを使ってましたが、ゲルバースト独特(?)の足全体へのサポート感は抜群です。確かにステップは踏みやすいですね。ただし、足は蒸れますよ~!
2016年1月17日
かっこよさでした。
カチッとしているので慣れるまで多少時間がかかりました。
2015年3月24日
有難うございました!
発送を早めていただき、なんとかなりました!
2015年4月6日
商品が早く届いて、とても満足しています。これからも利用したいと思います。
2016年5月18日
デザイン、色期待通りでした
店の対応も完璧でした
早めの発送依頼に応えてくれて助かりました
でも、アシックス表示のところペラペラww
あと、画像じゃ分かりにくいけど、紫のところにサンダーみたいなマークがいっぱいある
2015年5月16日
相変わらずゲルシリーズは使いやすく履き心地が良い。毎度、黒×青を購入します。見た目もGOOD!!更に青のユニフォームにピッタリマッチしてカッコイイと思っています。満足です。
2015年12月20日
幅広(4E)甲高の典型的日本人の足にはアシックスの靴がよかったです
他のメーカーのものも、お店に出向いて、はいてみたのですが、やはりコレにしました
2015年10月24日
お店でセンター用と言われたけど、デザインが気に入りどうしても欲しいのと、サイズがなかったのでアマゾンで購入。とても気に入ったそうです。
2016年1月23日
息子に購入しました。
同じシリーズを前から履いており履きやすく軽いのでお気に入りです。
また購入したいです。
2015年7月9日
履きやすくて、足にフィットする
今まで履いていたのは走ってると足が痛くなってたけど、このバッシュはそーゆうのがない!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています