2015年6月18日
ここ数年の間、町内やPTAの行事に何かと体育館シューズが必要になりました。ランニングシューズの新品を体育館シューズ代わりにしていましたが、最近物足りなさを感じ、今回購入しました。学生時代は、バスケ一筋だったので、バスケットボールシューズの知識はあるのですが、さすがにレクリエーション程度にバッシュは、やりすぎかと思い(絶対にバスケの種目はないですし…)室内レクリエーションスポーツの定番ソフトバレーを考え、バレーボールシューズを始めて購入しました。サイズは、ぴったりです。厚い靴下だと、窮屈かなぁと思います。いつも、23.5㎝の靴を履いていますが、同じサイズを購入しました。もう一つ大きめの24㎝でも良かった?のかもしれません。でも、トータルして満足です。
2015年4月16日
ちょうど良過ぎて大丈夫かな?と思いましたが本人はフィットしていい感じ!だそうです。
2015年5月3日
ありがとうございます。
期待通りで、大切に使用させて頂いています。
2015年12月26日
娘の体育館シューズとして買いました。
足が安定するよつで、初使用を楽しみにしています。デザインも気に入っています。
2016年2月28日
普段はいているサイズよりは小さめの商品でしたので、サイズ交換をして頂きました、快く対応頂き助かりました。
2015年6月12日
思ってたよりも小さめだったので大きめを買って丁度良かったです。
2016年6月6日
小さすぎます。24*5ですが26でいいかもしれません。返品無料と目立つように書いてありますが、元払いで返送するようメールが来ました。
交換でないのは、ここまでサイズが違うとやはり実際に履いてみないと不安だからです。
返品無料なんて嘘っぱち。ネットで買うのが不安だったので返品無料を見て購入したのに、元払いなら書くなよとおもいます。
2016年6月3日
サイズが心配だったので、普段24㎝ですがジャストを履くときつくて、24.5㎝はまあぴったり。25㎝で少しゆとりもありお店の人に確認してもらった所このサイズでOKとの事で25.0㎝を購入しましたので、購入サイズは丁度よかったのですが、ジャストを買っていたら小さすぎたと思います。
2015年5月2日
娘が中学に上がり、バレーボール部入部に合わせてシューズを購入。先輩、同期からの評判も良かったと本人も気に入っています!良い買い物ができました〜
2015年9月7日
迅速な対応をしていただき、すぐに届きました。商品もきれいで、梱包もとても丁寧でした。子供もとても喜んでおり、バレーボールの練習が楽しみのようです。母は、これからの息子の成長が楽しみです!