Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年5月2日
娘が中学に上がり、バレーボール部入部に合わせてシューズを購入。先輩、同期からの評判も良かったと本人も気に入っています!良い買い物ができました〜
2015年4月16日
ちょうど良過ぎて大丈夫かな?と思いましたが本人はフィットしていい感じ!だそうです。
2015年5月3日
ありがとうございます。
期待通りで、大切に使用させて頂いています。
2015年12月26日
娘の体育館シューズとして買いました。
足が安定するよつで、初使用を楽しみにしています。デザインも気に入っています。
2015年8月2日
少し小さ目かなと思い普段24センチですが24.5センチにしました。いい感じです。みんなにかっこいい言われ気に入ってます。
2016年2月28日
普段はいているサイズよりは小さめの商品でしたので、サイズ交換をして頂きました、快く対応頂き助かりました。
2015年6月12日
思ってたよりも小さめだったので大きめを買って丁度良かったです。
2015年10月28日
普段は24.5㎝を履いています。
アシックスのバドミントンシューズ 24.5㎝を買いましたが窮屈い状態でした。
そのバドミントンシューズよりは楽にはなりましたが、まだ何となく小さい気がします。
でも、まさか25.5㎝は…と、思い、このまま使用する予定です。
2015年6月18日
ここ数年の間、町内やPTAの行事に何かと体育館シューズが必要になりました。ランニングシューズの新品を体育館シューズ代わりにしていましたが、最近物足りなさを感じ、今回購入しました。学生時代は、バスケ一筋だったので、バスケットボールシューズの知識はあるのですが、さすがにレクリエーション程度にバッシュは、やりすぎかと思い(絶対にバスケの種目はないですし…)室内レクリエーションスポーツの定番ソフトバレーを考え、バレーボールシューズを始めて購入しました。サイズは、ぴったりです。厚い靴下だと、窮屈かなぁと思います。いつも、23.5㎝の靴を履いていますが、同じサイズを購入しました。もう一つ大きめの24㎝でも良かった?のかもしれません。でも、トータルして満足です。
2015年9月7日
迅速な対応をしていただき、すぐに届きました。商品もきれいで、梱包もとても丁寧でした。子供もとても喜んでおり、バレーボールの練習が楽しみのようです。母は、これからの息子の成長が楽しみです!