2016年3月2日
値段が手頃です!可愛くて、サイズもぴったりです。ジョギングのために購入したが、平日着ても、可愛いと思います。
2015年4月4日
アシックスは良く購入しますが他の靴に比べて細身です。ひもを
ゆるめて履きました.ファスナーつきはきらいなのです初めて買いましたがこの靴には必要と思いました
はいていても足に当たるところはないのではきなれれば良いと思います。私の足は標準23センチです
2016年2月22日
24.5cmで注文し、24.5cmがきたのですが、履いたらかなり小さく長く歩くと足先が痛かったので履くのをやめました。サイズは履かないとだめですね。
2016年1月13日
フットワークを要する仕事なのですぐに靴が傷みます
丈夫そうでデザインもシンプルでスッキリ、色も画面通り落ち着いた感じで良かったです
思ったより少々小さめで、足にぴったりし過ぎるので長時間履いていると痛くなります。
ワンサイズ大きいモノが良かっかも
2016年2月21日
最初はぴったりすぎて大丈夫かなと少し不安でしたが、初めて履いた日に江の島を2時間半歩きましたが、履きなれた靴のように余裕で歩けました。
値段も4000円を切り安かったですし、見た目は5000円前後の値段相応ですが値段以上にはき心地は良かったです。
2016年2月17日
少し素材が固い感じでしたが、たぶん履いているうちに馴染んでくるのかなぁと思います。
届いてすぐ雪が降ってしまい、履けずに時間が過ぎ・・・。
やっと履けて、レビューを書いてみました。(^_^;)
2015年11月22日
前に購入した時、普段履くサイズより小さかったので、ひとつ大きいのにしました。私の外反母趾の足でも痛くなく、一時間のウォーキングでも快適でした。グレーの色もお気に入りです。
2016年2月25日
いつもは普通幅の靴を、1サイズか2サイズのあげた靴を履いていたのですが
初めて幅広の靴を買いました。幅もさることながらサイズもジャストで歩き易い
です。踵のクッションが程よい感じで、足が疲れません。
2016年5月3日
やはりアシックス。サイズはいつも26.0cmですが今回はレビューを参考に26.5cmを購入しましたが、正解だったと思います。歩きやすいし、履きごごちもバッチリです。仕事用として次回も購入したいほどです。
2016年3月2日
介護が必要な家族用に購入しました、とても履きやすい靴なので、このシリーズばかり購入しています
今回も期待どうりで喜んでいます。