2016年3月2日
値段が手頃です!可愛くて、サイズもぴったりです。ジョギングのために購入したが、平日着ても、可愛いと思います。
2016年2月22日
24.5cmで注文し、24.5cmがきたのですが、履いたらかなり小さく長く歩くと足先が痛かったので履くのをやめました。サイズは履かないとだめですね。
2015年4月4日
アシックスは良く購入しますが他の靴に比べて細身です。ひもを
ゆるめて履きました.ファスナーつきはきらいなのです初めて買いましたがこの靴には必要と思いました
はいていても足に当たるところはないのではきなれれば良いと思います。私の足は標準23センチです
2016年1月13日
フットワークを要する仕事なのですぐに靴が傷みます
丈夫そうでデザインもシンプルでスッキリ、色も画面通り落ち着いた感じで良かったです
思ったより少々小さめで、足にぴったりし過ぎるので長時間履いていると痛くなります。
ワンサイズ大きいモノが良かっかも
2016年7月6日
割引のときに買え良かったです。
いつもは4Eを好んで履いてましたが、楽な分ブカブカデ、もう少しピッタリなシューズ探してました。
この商品、ファスナーを締めるときつく感じ痛かったのですが、
5日程すると伸びたのか楽になり、締め付けられるような痛みも感じなくなり、
靴に(遊び)がなく、ピッタリになりました。
滑りにくかったので、最初はこわごわでしたが体育館でのスポーツシューズとして
使用してます。ただ、合成底なので耐久性は心配です。
2015年11月22日
前に購入した時、普段履くサイズより小さかったので、ひとつ大きいのにしました。私の外反母趾の足でも痛くなく、一時間のウォーキングでも快適でした。グレーの色もお気に入りです。
2015年12月23日
リハビリのためにしっかり足をホールドでき、脱ぎ履きしやすいシューレースタイプのファスナー付きで軽いウォーキングシューズを探していました。

本人ぴったりサイズで履きやすいと非常に喜んでいました。

色もこの手のシューズは年寄りくさい色が多いので、もうちょっとカラフルなものもあっていいと思いますね。
これもやや暗いパープルですが、他の薄っすいピンクやブラウン・ベージュ・黒などの地味目ばかりなので結構目立つ色だと思います。

履く人の年齢層が高いから(?)24.5までのものが多く、25.0までサイズがあるのも嬉しいです。
ただワイドと書いてありますが、思ったより細身でした。
一度ショップ等で足を通してみることをお勧めします。

【本人/レディースの25.0、ワイドが無いとメンズの25.0のスニーカーをよく買います。私(男)/25.0でぴったりで、履く本人はゆったりらしく、今回スポーツ量販店で恥ずかしながら私がレディースモデルを履いて確認しました(笑)】
2016年2月21日
最初はぴったりすぎて大丈夫かなと少し不安でしたが、初めて履いた日に江の島を2時間半歩きましたが、履きなれた靴のように余裕で歩けました。
値段も4000円を切り安かったですし、見た目は5000円前後の値段相応ですが値段以上にはき心地は良かったです。
2016年2月17日
少し素材が固い感じでしたが、たぶん履いているうちに馴染んでくるのかなぁと思います。
届いてすぐ雪が降ってしまい、履けずに時間が過ぎ・・・。
やっと履けて、レビューを書いてみました。(^_^;)
2016年5月3日
やはりアシックス。サイズはいつも26.0cmですが今回はレビューを参考に26.5cmを購入しましたが、正解だったと思います。歩きやすいし、履きごごちもバッチリです。仕事用として次回も購入したいほどです。