2015年6月25日
アウトコート用です。インドア用を所望したため、結果返品することなりましたが、
誠実に対応していただきまして、大変感謝しております。
製品自体は、しっかりしておりデザインも良かったです。
2016年3月27日
今まで使用していたアシックスの前モデルから買い換えました。
サイズは、問題無し。
シューズ自体の重さもだいぶ軽く感じました。
2015年11月18日
とても履きやすい!
でもレビューの沢山文字打たなければならないのがとてもうっとうしいです
2015年11月19日
かっこよし!
高校の時から9年間愛用しているのですが
最高ですね。
2016年4月25日
スポーツショップで買うより安かったし、ハンドボールはマイナーなスポーツなのか、ショップに行っても無かったりするので試しに、
買ってみました。今度はインナーシューズ(体育館用)を注文するつもりです。
2015年5月29日
サイズも丁度よく!値段相応の商品だと、感じます。アウト用シューズなので、イン用に比べダメージ度が早いので、値段的にも1万以下で探してました。
2016年5月30日
子供が以前同じ商品の色違いを使用していたので違和感なく使用しています
子供も欲しかったカラーだったようで非常に喜んでいました
2015年4月20日
子供は中学から必ず、アシックスに決めているので、当然に期待通りでした。
足にフィットして動きやすいようです。
2016年6月12日
こども用に購入し、若干サイズ(横幅)が小さく、きついとのこと。
しかし、それ以上に気に入っている。
2016年6月23日
息子の部活用に買いました。
それまで普通の運動靴で練習していたので、しっかり止まれるそうです。