ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 紫外線対策特集 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies

ベスト500レビュアー2015年11月13日
数ある中で、このフィギアーのコストパーフォーマンスはかなり高いです。
全体のバランス、表情   良く出来ています。
彼の漫画で男気、勇気、誠意、行動力を学びました。
こんな漢になれたらなあ と思っています。
2016年2月13日
このクオリティに対してこの価格、人気が出るのも分かります。

素立ちでもカッコイイのですが、もう少し動きが欲しかったところ。

写真を見る限り各色単色なのかな?と思っていましたが、肌、服、髪等、全体的に若干のグラデーションがかかっています。
個人的には彩色天下一武道会のSS悟空のようにもう少し顕著にしてくれたらいいなと思います。

スタンドは付属しません。自立はできるのでその点については問題ないのですが、
震度1・2ぐらいの地震が来れば簡単に倒れてしまうかとw

で、ここはマイナスな点なのですが、肌が黒いです。
設定的にもそんなに黒くはないでしょw
この悟空に限ったことではないのですが・・・

総合的には満足できる商品です。
是非SSG、SS4も出して下さい!
2015年7月2日
ゲームセンター何カ所か回って挑戦したんですけど、なかなか獲れるきがしなかったので購入しました。

超造集の悟空もあるんですけど、こっちのほうが自分は好きです。超造集の悟空と髪の色や胴着の色も見比べてみると違います。

塗装や筋肉、顔の表情、胴着のしわ、髪の毛など全体的にMSPのほうがクオリティ高いのかなと思います。重かったので計ってみると約450グラムありました。MSPでスーパーサイヤ人ゴットも出てほしいです。
2016年2月12日
皆さんが言うように、よく造形も塗装も
とてもできがいいです。
顔も悟空の表情ですし、純粋にカッコイイです。
ただ、ドラゴンボール超のSSGSSベジータと並べると身長差がきになる…
もうちょっとベジータがでかくてもいいんじゃないかと…。それとも悟空がでかいのか…?
でも、両方造りはしっかりしてるのでいいかな。
2015年12月17日
ずっしりと安定感もあり、どの角度から見てもしっくりきます。
これが2000円前後とは…時代がかわった…。
2015年12月5日
想像してたより大きかったからビックリしたけどカッコいい(^^)以外と重いからこりゃクレーンじゃとれないなと思ったw
2016年2月20日
コレがゲーセンの商品とは!!!
しかも2千円前後!
これは買いですよ!
2015年6月27日
プライズらしい塗装の粗さはありますがそれを感じさせない完成度!!
こんなに直立 素立ちがカッコいいフィギュア初めてです!市販で流通させてたら五千円くらいしてても買うかもな〜と思ってしまうくらいです!最高!
2015年11月26日
孫のプレゼントでしたので梱包も綺麗で
配送も早く助かりました
有難うございました
2015年7月1日
コレはすごくできがいい
まだ、手に入れてないのなら、絶対に手に入れて欲しい