2015年12月5日
女性です。165センチ、普段Lを着用しています。足は太め、短足です…
お腹周り、男性のMサイズがぴったり~!というのはちょっと恥ずかしいのですが、でも本当にぴったり!
足は太めで(特にふくらはぎが)、女性ものを履くとパツパツで恥ずかしくて人に見せられたものじゃないのですが、これは買って大正解!スキニーのようにピッタリはせず、かといってぶかぶかでもない。ほどよいです。
長さはやはり長めです。ヒールを履いたらちょうどいいくらい。
何よりびっくりしたのが、紺色の下着も透けません。ホワイトで、しかも安いので心配だったのですが、生地はしっかりしていて、透ける心配なく履けるというのはとっても嬉しいです。
生地は固めですが、ストレッチもわりときいているので履きやすいです。
タイムセールで安く買えたのですごくお得だなと思いましたが、汚れたらリピしたいと思うくらい、お気に入りになりました。
2016年5月22日
175cm、60キロの痩せ型の男です。
Lサイズのほうを購入したのですが少し、というかハッキリ言って大きかったです。
まぁ履ける範囲なのでいいとします。
僕に近い体型の方はMサイズを選んでも全然大丈夫だと思います。丈も長いですしね。
生地は若干薄め?いやでもこんなもんですね。安いですし。最近暑いし。
この値段でこれはかなりいいです。次はMサイズ買います。
2016年5月26日
あまり質の高そうには見えない布地、ジッパー、縫製でした(チープ感は否めない)。

裏地は縫製がほつれて糸が所々に出ていました。

個人的には、他の長く使える良質な製品を購入することをおすすめします。

なぜレビュー評価が高いのかいまひとつ理解できません。
2016年4月8日
177cm、75㎏ Lサイズでぴったりでした。大変満足してます。
2016年6月6日
届いたときの第一印象です。それから糸のほつれがあちこち見られました。

支払いの翌々日にすぐ届いたのが嬉しかったです。暑さが増す中、クロネコヤマトさんありがとうございました。
2016年6月15日
Lサイズを購入しました。ウエストは余裕あるのですが太ももがパッツンパッツンでした。
商品画像のようになることを期待しましたが、しわの1本もはいる余裕ありません。
持っている他のスキニーパンツと比べて究極に細かったです。
履けないので他の人にあげようと思います。
ちなみに180cm 70kg、細身です。
商品は発注翌日に届いたので配送に関しては問題なし。総合☆2つです。
2016年6月24日
182cm,72kgですが、前回、買ったオフホワイトが、Lでも、かなり余裕だったので、今回はネイビーのLを購入したのですが、多少伸びますが、少々小さめですね…履けない事は無いのですが、少し伸ばす為にも、今日から、一週間は、家でも、履いて、伸ばさないと駄目かな?
ピッチピッチですね…、ウエストは問題有りませが太ももが、でも値段的に、これは有りですね!多分次も有るでしょう!
2016年6月26日
ベージュを購入したが写真と色が全然違った
前回もモノマートのパンツを購入したがそれもイメージと違う上にサイズも違った
モノマートのパンツは基本的に詐欺だと分かった
これからは騙されないように気を付けようと思った
2016年6月20日
この値段ならいい方だと思います。
172cm61kgでMぴったりでしたが腰回りが少し空いてしまいました…。
やはり少しチープ感は出てしまいますが、実用的に使えるレベルではあると思います。
2016年6月18日
サイズは表記よりやや余裕がある気がしますが色が思ったより黒かったです。ベージュというより褐色ですね