2015年12月5日
女性です。165センチ、普段Lを着用しています。足は太め、短足です…
お腹周り、男性のMサイズがぴったり~!というのはちょっと恥ずかしいのですが、でも本当にぴったり!
足は太めで(特にふくらはぎが)、女性ものを履くとパツパツで恥ずかしくて人に見せられたものじゃないのですが、これは買って大正解!スキニーのようにピッタリはせず、かといってぶかぶかでもない。ほどよいです。
長さはやはり長めです。ヒールを履いたらちょうどいいくらい。
何よりびっくりしたのが、紺色の下着も透けません。ホワイトで、しかも安いので心配だったのですが、生地はしっかりしていて、透ける心配なく履けるというのはとっても嬉しいです。
生地は固めですが、ストレッチもわりときいているので履きやすいです。
タイムセールで安く買えたのですごくお得だなと思いましたが、汚れたらリピしたいと思うくらい、お気に入りになりました。
2016年5月22日
175cm、60キロの痩せ型の男です。
Lサイズのほうを購入したのですが少し、というかハッキリ言って大きかったです。
まぁ履ける範囲なのでいいとします。
僕に近い体型の方はMサイズを選んでも全然大丈夫だと思います。丈も長いですしね。
生地は若干薄め?いやでもこんなもんですね。安いですし。最近暑いし。
この値段でこれはかなりいいです。次はMサイズ買います。
2016年4月27日
小さめと言うレビューが多かったので、私(165cm、57kg)にはちょうど良いサイズでした。色は少し濃いめで縫製もそれなりですが、価格を考えると悪い買い物ではありません。
2016年4月3日
少し細めなので、太ももが太い方は注意して購入されたほうがいいです。
品質は固めでしたがよかったです。
ありがとうございました。
2016年2月28日
170㎝48㎏でMサイズ(ベージュ)を。とにかくシルエットがきれい。長さもちょうどよくて色も写真通りです。股上が浅めですが好みにあいました。
2016年4月13日
足の長さもシルエットもすごく良かった。
超お得商品です。他の色も欲しいくらい
2016年4月8日
177cm、75㎏ Lサイズでぴったりでした。大変満足してます。
2016年5月26日
あまり質の高そうには見えない布地、ジッパー、縫製でした(チープ感は否めない)。

裏地は縫製がほつれて糸が所々に出ていました。

個人的には、他の長く使える良質な製品を購入することをおすすめします。

なぜレビュー評価が高いのかいまひとつ理解できません。
2016年5月23日
私はMサイズを購入しました。身長165cm 体重55kg ですが、太ももからふくらはぎあたりがきつく感じました。丈はほんの少し長いかな?って感じです。
思っていたほど ちゃっちい物ではありませんでした。糸のほつれなどは目立つところはありませんでした。
2015年7月21日
期待どうりのモノですごく良い買い物をしました!
素材もしっかりしてて、春用って書いてありますけど夏もいけますね!