2015年4月22日
パンプス、ローファーなどは24㎝3Eサイズをはいています。こちらは幅が広いタイプなのでワンサイズ下げるか迷いましたが、そのまま24cmを購入。やはり少し大きめですが、私はぴったりサイズだと長距離を歩いてつま先が痛くなることもあるため、少々大きめなこのサイズが心地よいです。
足を入れる部分が小さいのか急いでいるときははきずらく感じますが、そのため、ゆったりサイズでもガバガバしないで歩けてます。
靴は人それぞれ履き心地が違うので、一概には言えませんが、幅広でさらに伸縮性のあるメッシュ素材なので、買うときはワンサイズ下でもいいかな、と思います。
見た目的にはやはり少しゴツイ印象を受けました。
2015年5月15日
軽くて 通気性良く デザインも良く満足ですが
ちょっと大きかった(汗)
2015年6月10日
妻へのプレゼントに購入しました。

羽のように軽くフィット感も抜群でウォーキングがとても楽しくなったそうです^^v
2015年10月29日
外見は写真通りの色合いで、履き心地もとてもいいです。初めてでいきなりかなり歩きましたが全く痛くなりませんでした。ただ、かかとの内側に摩擦による?毛玉が結構つきます。
2015年10月10日
レビューにあった通り、少し大きめでした。
ただ走るのにあたって特段問題になる様な大きさではありませんでした。
私の履き方問題があるのか、右足の土踏まずの所が時々痛くなることがあります。
2016年3月3日
幅広タイプで4Eとのことでしたが、最初は現在はいている別メーカーの3Eと同じくらいかなと感じましたが、はいているうちになじんでいくのかなと思います
2015年5月18日
サイズもちょうどよく期待どうりでした。運動が楽しくなります。
2015年6月8日
デザインや色も可愛く、気に入りました!
スニーカーなので、少し大きめな作りでしたが靴紐をきつく縛ることで対処しました。
2015年10月28日
今回、近所のスポーツ店でこのシューズを見つけ試履した後にアマゾンで購入しました。安くて良い買い物ができて満足です!
2015年12月16日
履き慣れしてないので時間は要しますが、履き心地は最高です

スポ少の活動時に使用してます