2015年10月18日
アウトソールのグリップは良好。関東ロームやザレ・ガレ、岩の上でも安心して走れます。アウトソールは固く、突き上げも軽減されますが、登山靴並みの固さで好き嫌いが出そう。ミッドソールはパーツが多く、耐久性が心配。現に最初に届いた製品は一部剥がれもあって交換してもらいました。BOOSTの恩恵はトレイルでは全く分かりませんでした(私はロードでも良く分からなかった)。アッパーは通気性が良く、保護材もしっかりと付いているので岩や根に引っ掛かっても簡単には破けないでしょう。普段25.5、adidas(mana7)で26.0を履いていますが、この靴は25.5でも良かったかもしれません。ただし幅は狭めなので要注意。靴紐が特徴的ですが、慣れれば楽で長さも調整可能です。インソールは接着されています。良くも悪くもadidasでナチュラルではなくカッチリした靴が好きな方向けの靴だと思います。
2016年1月4日
グリップが良く、砂利道や未舗装路のウオークアンドランニングに威力を発揮しています。どこまでも行きたくなります。
2015年10月26日
1CM大き目購入したがそれでも幅が狭い。
靴全体がかなり硬い。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています