2015年7月5日
以前、このウォームタイプを1年半ばかり職場のうち履きとして使用していました。とても履き心地がよかったので、夏用にこのメッシュタイプを購入しました。
同じサイズを注文しましたが若干小さいように思えました。ただ、中敷きが「climachill」使用なので、履き慣れるとちょうど良くなるかなと思います。
あと、メッシュタイプですが、クッション性のある素材なのである程度は蒸れます。ウォームタイプと比べると快適です。トータル星4つというところでしょう。
2015年5月5日
かかとが無いのではきやすく、チョット買い物、チョット庭掃除、もちろんテニスに行くまでのシューズと、いろいろ使えてます。前も同じ物を購入しましたが、大き目サイズを買ったので余裕あり過ぎてブカブカでした。いつものサイズがやっぱり良いですね。
2015年6月13日
以前より欲しい商品でした。ちょうど15%OFFのクーポンがあったので購入しました。仕事で使っていますが、靴底もやや高めで水まわりの仕事の時も靴が濡れにくくて使い易いです。期待通りの商品でした。
2015年7月6日
履いた感じがちいさめだったので、息子用にしました。ジョギングシューズのサイズで頼んだので、かかとの部分がぴったりでした。サンダルなので、ルーズに履きたい方は、足幅も狭め?なので、ワンサイズ大きめがいいかもしれません。ちなみに私は、29.5も頼んで、ゆったり履いてます。かかとは、つま先を合わせると1cmくらい開きますが、ゆったりしていていい感じデス。
2015年7月7日
会社で使っています。
履き心地がよくてソールの感触もいい感じです。
また足の甲の入り口が少し締まっていて歩いていて脱げることもありません。

あとサイズ感は、私の場合他のadidas系だとclimacoolが28.5、zx flux sliponが28.0といったところです。
2015年7月23日
私の足は甲高、幅広の最悪な足なので
あまり比較にはなりませんが
私の甲には少しキツかったです。
でもインソールは良いです。
2015年5月4日
見た目デザインはとても気に入ってます。大きさは小さめの作りなので自分の場合はいつもの26.5を頼んだのですが27.0でよかったかも。
2015年4月13日
仕事時事務所で履いてます。この冬は同型のフェルト版を使用しました。色も仕事上目立たなく、それでいて分かる人には分かるのが良好です。
2015年6月18日
他の靴屋で履いてみて小さ目なのを知っていたので、ワンサイズ大きめの物を買いました。履きやすくとても気に入っています。
2015年8月20日
普段はナイキのエアマックス、ジョーダンの27.5~28を履いています。
リーガルでは26を履いています。
皆さんのレビューを参考に28.5 US10を購入しました。
履いた感じでは、28.5より、US10(28cm)に近い感じです。
人によっては最初きつく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、
中敷きが馴染めばよりフィットしてくると思います。
他の方のレビューにあるとおり、入り口が適度に締まっていて
ホールド感があるので、少し大き目を買っても、ゆるくて歩きづらい
ということはないと思います。ご参考まで。。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,508-¥7,344