2015年12月10日
旅行中の空いた時間に、車の中で映画鑑賞する為に購入しました。鑑賞中は遮光カーテンを閉めて暗くしているので、明るい状態での画面の見易さは解かりません。

充電完了させておけば、一本映画を見る間に止まる事は有りませんので、走行中に充電しておいて、休憩中に見ています。
ボリュームを上げると音が割れて、気に成ってボリュームを下げると音が小さく聞き辛くなるので、何とも痛し痒しと言った所でしょうか。自分は我慢できなかったので、ポータブルスピーカーJVC SP-A55を繋げています。
映画を見るだけなのでリモコンは使ったことが無く、また、今の所必要だと思った事も有りません。

画質は十分満足できました。
2015年10月15日
ポータブルである程度画像を楽しむには9インチは最低必要な気がします(7インチのを一度買いましたが不満ですぐ売りました)。
この商品は日本のメーカーが製造しているようで液晶も中国の格安メーカーよりかなりきれいです。
唯一弱点は操作ボタンを押すときに今の製品にしてはめずらしく、カチャカチャと操作音が鳴る構造のためちょっとうるさいです。ただ気にならない方には何の問題もないと思います。
2016年2月14日
機能はとても便利ですよ、あとは
車載ケースが入れ辛いので星4つ
2016年4月21日
梱包がとてもしっかりしていました。本体のケースはしまう時のカバーとしても利用しています。
ほかのかたが書いていましたが、カチャカチャと操作の音がしますが、なれれば大丈夫です。
病室で使うため、イヤホンで聞いてもらうので音の割れはきになりません。
2016年4月3日
使ってみるまでちょっと心配でしたが見やすいし操作も簡単持ち運びも楽で良い商品だと思います。
2016年4月9日
トラックにデコデコ使ってつけました。
9インチだとやっぱり見やすいです。
プレーヤーの回転音も静かで満足。
あとはどのくらい使用できるかですね。
2016年6月12日
この値段ですから、十分です。
妻に、プレゼントの積もりでしたが、やぼったい、薄くない、画面が大きくない、指紋がついていや、と散々の酷評です。
2016年5月15日
姉にプレゼントした。
何の問題もないらしい。私も欲しくなりそう😄
2016年3月22日
10インチと悩みましたが9インチでも全然気になりませんでした。
車でお出かけする時にも使えるバッグが付いてて子供達も退屈せずにいてくれて助かってます。
2016年5月20日
数回の使用で使えなくなった。
たまたま良く無い商品なのかもしれないが壊れるの早過ぎ