車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard

2015年8月9日
買って良かったんです。値段もデザインも良いし歩き安くて気に入りました。
2016年2月3日
靴自体はとても気に入りましたが、サイズが違って残念!返品で交換したのですが、また同じサイズが送って来てしまいました。どうなっているのか分からず仕舞いです・
2015年8月21日
クラークスの靴は大好きで履きやすいのに、この靴を履くとしばらく歩くと靴擦れします。
家の中で試し履きした時は気づかなかったのに、足に絆創膏を貼ったり靴にクッションを付けてもダメでした。
木型のせいかな…
見た目カワイイのに残念な靴。 ほとんど歩かない時に履いて行きます。
2015年8月25日
きちんとした感があって良いのですが
私には少し横幅が広かったです
その他は期待通りで上品な感じでした
2015年5月18日
クラークスは昔から履きやすくてよい靴です。こちらも全く問題ありませんでした。
2015年8月19日
店頭では、人が足を差し込んだものしかなく困っていた。いつもながらに思うことは梱包状態も良いし箱を開けた時いつも感動する。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています