2015年6月18日
ぺらぺら。アウターには向かないと思います。生地が薄いのでインナーとして使うと良いかと。にしても生地が薄い。実際に一般市場に出回っているものと違い、通販用に安く作った感じの商品です。
2016年1月3日
ワッフル生地のため、肌にまとわりつくことなく心地よいです。汗をかいても不快にならずにとても良いと思います。サイズも一般的で不安なく買えます。
2015年11月23日
めちゃめちゃリーズナブルですね。着心地もいいです。来年もよろしくお願いいたします。
2015年6月14日
ワッフル生地は、チョッと厚地なので一枚着を好む方にはおススメします。サイズは、思った以上にワイドフィットでした。フィット感重視の方には普段のワンサイズ小さ目がおススメかな!?洗濯(ネット使用)後の毛羽立ちがチョッと気になりました。
2016年5月15日
昨年、体調悪く真夏に自宅療養していましたが、汗をかいてもすぐ乾いてくれる等々
重宝しました。
継続して購入していきたいです。
2016年7月16日
着心地がとてもいいのでインナーは快適。トレーニング時だと吸汗性が高いため、トレ後はぐっしょりで直ぐに着替えが必要です。
2015年9月6日
薄くて品が悪い…ボディーワイルドらしくない駄目タンクトップ…