2015年7月1日
ラブボディのホール部の気持ちよさは、人体でも同様の体の内側にある内容物の圧力=ラブボディの場合は空気圧。
それを、オナホール用エアー加圧式(オナマシン)抱き枕として実用化したのがこの製品。

実際に試してみると、小さい穴の方は、ほとんどのオナホールは装着できず。
大きいほうの穴は、普通サイズのオナホールだと、プレイ中にどんどん奥に入って行ってしまいます。
また、枕の形状が、四隅がとがっているので、普通にホールをセッティングすると、その角が太ももに当たり、やはりプレイに集中できません。
使いこなしを探ってみます。
7月5日1次試作
枕のとんがっている部分を、透明テープにて内側に折り留めました。
こうすると、角の太もも当たりが無くなり、また、空気を緩めに入れることにより、枕側面をギュッと取っ手のように握ることができ、プレイに集中できるようになりました。ただ、オナホールが中で、自重で下方に垂れ下がってしまう、ということが起こります。空気をパンパンにすればこういうことは起きないのでしょうが。

7月8日2次試作
枕の角の折り曲げ方をふと思いつき変更。
俵型にすることにより、テープの枚数が1角に付3枚から1枚へ。
バランスを取るために細身のオナホールを細い穴の方に。太い穴には、R20、17ソフトEVO、などほとんどのオナホールが装着可能。
残念ながらきれいな画のカバーは取り付けません。完全にメーカーさんの思惑から外れてしまってます。
この状態だとエアーを強めに入れてもOKですし、オナホールが垂れ下がることもなくなります。
これで、エア枕が使えるようになりました。
この角留め法で☆5つです。

7月29日 ビニール補修用テープを入手しました。これは、熱、水に強く、粘着剤がべたべたしない優れものです。
角留め用に、梱包透明テープと順次張り替えていきます。これで、形がほぼ決定です。
スクール水着が到着しました。旧デザイン、前スカート付、140サイズです。エア枕にぴったりでした。
胸はエンジェルバスト(ラップ包み)を、適当なオナホールを装着。上部穴にバランス取り用液体入りボトルを挿入しておきます。これは、とりあえずエアマスクを着けるのにも役立ちます。

8月23日 ジャンクのラブボディアキから頭部を取り外し、余ったラブボディ用綿を詰め、余ったウイッグとエアマスクを取り付けました。
胸は、生乳谷間ブラCカップです。(Bカップでもかわいいかもしれません。)
エア枕が、オナマシンへ変身です。
どんどん変わります。
素材のエア枕さん、ありがとうございます。これだけ遊べるのはしっかりした設計、素材のおかげです。側面のビニール接合部が少し割れましたが、補修しています。とにかく、ひたすらハードにプレイできるのがこのエア枕オナマシンですので、損耗も承知の上。消耗品としても良いかも。
みなさんはどのように楽しみますか?
2015年9月19日
めいいっぱい膨らますとカバーの絵柄が少し見にくくなってしまいす。カバーは膨らます前に付けておかないと付けにくくなります。実用的に使うときは多少汚れることを覚悟の上で騎乗位が一番しっくりきます。
2015年2月21日
主目的であるホールの固定自体はしっかり出来ている、大きさ故にしっかり掴めるので安定感もあります
ただ結構気になる問題点が一つあって、ホールをセットする位置の両脇が膨らんで出っ張っているせいで前後させる度に太もも、あるいは腹に当たるので(端っこは繋ぎ目になっているので地味に硬い)そういうのが気になる人には向いていません
それと上記の出っ張りのせいで奥に押し込みづらかったのもマイナスです
2015年9月20日
使い勝手は最高でした!

が、数回使用した後、ホールが入る部分を洗おうとしたら、合わせ目部分?が裂けてプシュー…

洗うときは気を付けて…
とりあえず再度購入します。
2016年5月15日
カバー着用を前提として、縦向きにホールを入れたら角が太ももに当ります。
ピローをの向きを変えれば高さも絶妙で使いやすいですが、せっかくのカバーの綺麗な絵が正面にきません。

倍の金額出してエアドール買ったほうが良いかな~
2016年2月23日
ホールをセットしやすくなるように空気を入れ、ホールをセッティング後カバーを装着し、再度空気を入れます。
マックスになるまでは空気を入れなくてもいいかな。
空気を入れすぎるとヤリずらいので。
大きいホールはなかなかセットできないです。
何種類かセッティングしてみました。

◆RIDE 【四重螺旋】ヴァージンループ-螺旋の高み
セットはしやすい。
が、奥行があまりないホールのためプレイ中にイチモツが抜けることがあり、
インサートエアピローには不向きです。

◆吸引注意 魔女の誘惑
ホール自体が大きく(585g)、セットに時間がかかります。
使用感は良好。普通に正常位が可能。
前項のホールと違い抜けることもありません。
ただ、ホールが大きいためインサートエアピローにキツキツにセットしますので、
脱着時にホールセット部分のビニルの合わせ目に負担がかかり破ける可能性が高くなります。

◆初々しい妹
いい感じにセットできました。
前項と違い、セットに時間がかかるということはないです。
使用感は良好。正常位が可能。
取り外すときは空気を抜いてから行えば、
ビニルの合わせ目が破けることもないでしょう。

最後に・・・
使用数回でホールをセットする部分が破けました。
空気を入れパンパンの状態でホールを抜き取ったせいです("^ω^)・・・。
ホールのセッティングには空気を多少抜いておかないとダメみたいです。
気にいってましたが、結構簡単に破けてしまったので評価マイナスで星3つです。
2016年1月18日
思ったより小さくてあまり興奮しなかった
でもまぁこんなもんかな
2015年10月13日
製品自体は良いものだがエンジョイカップとの相性は悪くホールが動いてしまいます。