2014年3月22日
イメージより実物は大きく、手首の細い方にはベルト調整しても大きめになります。
2015年10月3日
お洒落です。
対応も早くよかった。
。。^_^^_^^_^^_^^_^^_^
2016年4月20日
ピンクゴールドの色も画像通りで、すごく可愛いです。
カジュアルにもフォーマルにも使えそうで、とても満足しています(^-^)
2016年1月10日
友達に勧められて買ったんですが、よかったです!手首は小さい方ですから最初は少し大きく感じましたが、見慣れたらかなり気に入ってます。
2016年2月23日
買って一年たたないのにチャームがとれたり、壊れやすさにビックリしています。時間も遅れぎみです。残念です❗
2014年10月1日
めっちゃかわいい!
ヴィヴィアンウエストウッド最高!!!!!!