2016年7月2日
注文して、すぐ出荷されあっという間に到着しました。
本体10Kg室外機20Kg。

性能ですが、まだ30℃超の日がないのでなんとも言えません。
設定温度は0.5℃刻みなので、細かな設定ができます。
オプションですが、スマホからのコントロールもできますので後で基盤を購入したいと思います。
付け始めの消費電力が大きいですが、次第に冷えてくれば消費電力は100w前後で稼動していました。(ワットチェッカーで確認)
色んな機能がないシンプルな安いエアコンでも良い人にはオススメです。

取り付け工事費

エアコン専用コンセント増設  35000円(二台分)
エアコン取り付け         60000円(二台分)
一つの部屋は、廊下をまたいでの配管でしたので、費用がかさみました。
(化粧カバー付き)
2015年9月1日
ダイキンのエアコンを取り付けて、今日で2日目。これから真価が分かるのであり、今日明日にレビューが書ける訳がない! アマゾンは何事も軽々に考えすぎる!!!(送信出来ないので、とりあえず、☆は3個にしておいた)。