Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年3月25日
ローリングベイトにそっくりだけど実際はどうなの?って思って購入してみました。
形はそっくり、塗装は値段相応でした。ローリングベイトでも殆どないラトル入りというのもいいポイント。動きはそっくりでした。
気に入った点はまず釣れた事です(笑)どんな動きをするのか確かめに投げた一投目に釣れました!
その日その後1本ゲットできたのと後日も1枚釣れていますでシーバスには最適ではないかと思います。
カラーも5色あるので色んな水の状況でも使い分けやすいです!サイレントのものもあれば更に○ですね!

2015/07/13
大阪淀川河口にてゆっくりずる引きでまさかのキビレが釣れました!この後根掛かりでロスト(;_;)また買います!
2015年5月8日
以前他で買った物より、塗装の発色がきれいでむらもなく、フックも頑丈に出来てました、これでこの価格とは驚きです。
2015年7月11日
実際に投げてみましたが、アクションも良い感じです。
一個あたりの値段が276円なのは凄すぎる!思いっきりボトムも攻めれます!
2015年6月25日
フックも鋭いようです。
ショアやロックでよくLostするのでこの価格帯は助かります。
釣果は・・・これから(^^ゞ
2015年4月8日
値段がリーズナブルなので作りが心配でしたが、アイもしっかりしているので安心しました。
2015年5月27日
子供がルアー釣りをするために購入しました、とても気に入って使ってくれています、使い勝手がいいようです。
2015年10月21日
届いたのは、皆さんが言うほど塗装は悪くなかったです! フックも十分つかえますし、何と言ってもいつも行ってるポイントで1投目で60upのシーバス釣れちゃいました!
残り2個になったらまた頼むつもりです。
2015年11月18日
外観見た目の仕上がりの点は、やや荒い感があるが、キャストした感じはバランスも悪くなく、良い感じです
オルドの他のシリーズも入手しようと思ってます
2015年10月25日
やシーバスフィッシングのサーチベイト様に購入しました。

初めてのエリアでの釣行において、いきなり高価なルアーを使用するには根掛かりのリスクが高く躊躇する、そんな場面に活躍するルアーかと思います。

但し、ローリングアクションが一様でないです。釣果にも影響するので、キャスト前にルアーのアクションを必ず確認する事をお勧めします。(5色中、2色は良く動き、2色は使用に問題程度動く、1色は殆ど動かず釣果を期待出来ない。)

淡水域の河川で、試験的に使用してみましたがシーバスは勿論、スモール数本にニゴイまで釣れました。

塗装は値段相応という感じですが、最初から剥がれたりはしてませんでした。
フックも変えずにそのままで十分魚を獲れました。
2015年6月1日
結論をいうと、【とても良い商品】だと思います。
価格が安いのは凄くありがたいですね。コスパ最強!

【商品に関して】
塗装が弱そうなのが気になったくらい。

【使用感】
一通り使用してみましたが、問題はなさそう。
本家と動きの質はほぼほぼ同じです。
このルアーだから釣れない!ということはないと思う。