Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 おとなセレクト DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年3月25日
ローリングベイトにそっくりだけど実際はどうなの?って思って購入してみました。
形はそっくり、塗装は値段相応でした。ローリングベイトでも殆どないラトル入りというのもいいポイント。動きはそっくりでした。
気に入った点はまず釣れた事です(笑)どんな動きをするのか確かめに投げた一投目に釣れました!
その日その後1本ゲットできたのと後日も1枚釣れていますでシーバスには最適ではないかと思います。
カラーも5色あるので色んな水の状況でも使い分けやすいです!サイレントのものもあれば更に○ですね!

2015/07/13
大阪淀川河口にてゆっくりずる引きでまさかのキビレが釣れました!この後根掛かりでロスト(;_;)また買います!
2016年4月15日
塗装と釣果については他の方のレビューがありますので、他に気が付いたことを
フックの溶接の不良でアイに大きな隙間が出来てました^^;
フックとリングは交換しちゃうのが良いと思います
ウェイトは固定でなく、デカい球が3個入っています。ほんのすこーしだけ動きます、だから本家と微妙に違うのかな、どうだろうw
あとラトルのちっこいのが数個
これは無塗装の物で見たのですが、中身は同じで間違いないと思います

安いんで細かい事気にせずガンガン投げましょう、すごーく大事に使うなら本家買う方が良いかもしれませんしね
2015年5月8日
以前他で買った物より、塗装の発色がきれいでむらもなく、フックも頑丈に出来てました、これでこの価格とは驚きです。
2015年10月25日
やシーバスフィッシングのサーチベイト様に購入しました。

初めてのエリアでの釣行において、いきなり高価なルアーを使用するには根掛かりのリスクが高く躊躇する、そんな場面に活躍するルアーかと思います。

但し、ローリングアクションが一様でないです。釣果にも影響するので、キャスト前にルアーのアクションを必ず確認する事をお勧めします。(5色中、2色は良く動き、2色は使用に問題程度動く、1色は殆ど動かず釣果を期待出来ない。)

淡水域の河川で、試験的に使用してみましたがシーバスは勿論、スモール数本にニゴイまで釣れました。

塗装は値段相応という感じですが、最初から剥がれたりはしてませんでした。
フックも変えずにそのままで十分魚を獲れました。
2015年6月25日
フックも鋭いようです。
ショアやロックでよくLostするのでこの価格帯は助かります。
釣果は・・・これから(^^ゞ
2015年12月7日
仕上げは荒いですが、アクションは秀逸、イワシのような細かいバイブレーションでよく泳ぎます(引き抵抗はわりと有り)。
フックもブラックニッケル仕上げで錆びにくく鋭い。
まだ数投でしか使用しておらず魚は掛けていませんが、有名メーカー品で釣ることにこだわらなければ、このルアーで十分ヒットさせることができると思います。
2015年6月1日
結論をいうと、【とても良い商品】だと思います。
価格が安いのは凄くありがたいですね。コスパ最強!

【商品に関して】
塗装が弱そうなのが気になったくらい。

【使用感】
一通り使用してみましたが、問題はなさそう。
本家と動きの質はほぼほぼ同じです。
このルアーだから釣れない!ということはないと思う。
2015年11月18日
外観見た目の仕上がりの点は、やや荒い感があるが、キャストした感じはバランスも悪くなく、良い感じです
オルドの他のシリーズも入手しようと思ってます
2015年10月21日
届いたのは、皆さんが言うほど塗装は悪くなかったです! フックも十分つかえますし、何と言ってもいつも行ってるポイントで1投目で60upのシーバス釣れちゃいました!
残り2個になったらまた頼むつもりです。
2015年7月11日
実際に投げてみましたが、アクションも良い感じです。
一個あたりの値段が276円なのは凄すぎる!思いっきりボトムも攻めれます!