2015年8月30日
こだわりは、電波ソーラーでした。既に他社の電波ソーラーを持っていましたが、同じものを使っている人がいたなで探しました。Gも既に持っていたのでカジュアルにも正装にも対応できるデザインを探し、この時計に出会いました。チタンにも思い入れがあり、軽さは譲れない部分でもあったので、ステンレスをやめて、これにしましたが、やはり大正解でした。
ストップウォッチは おまけ程度に考えていたので問題なし。男のステーサスとしては上出来です。
2016年5月20日
梱包のことばかりきにしてるいるけど、中身の
腕時計に汚れがないとか、傷がないとかと検品しないのですか?返品した腕時計はベゼルの塗装の汚れと塗り込み不良。交換用の腕時計には、ケースに傷痕がありました。2回も不良品を売り付けて…安い時計だからどうでもよろしいわな。
2015年12月12日
カッコイイ!!ELGINの時計が1年前
から欲しくて、いろいろ調べていたら電波ソーラーでチタン製外見もッコイイので、注文しました。届いてバンド調整も自分で簡単に出来ました。すこしゴツイ感じがしますが、それすらカッコイイです。
2016年4月6日
デカすぎで想像以上に安っぽく見えるし残念。・°°・(>_<)・°°・。包装に対しては問題無いし良いかと思います
2016年6月28日
思っていたより良かった、エルジンの腕時計も3台目だけど、仕事でも付けているけど壊れない。