2016年1月16日
まあ普通でしょうか 内部空間は広い
とくにペットボトルがドア側にたくさん入ります
気になる点は、やはり繊細さにかける。
メモリをあげたら、冷蔵庫内も完全に凍ってしまいました。凍った豆腐、ヨーグルト。はぁ、どうしよう
音と振動は、足元がきちんと水平になっていれば大丈夫です。4つの足のつまみを回したり、何かを挟んで水平にしてくださいね
まあ、安いから仕方ない面もあるし、一人暮らしではお役立ちです。昔ながらの家電という位置づけです。ないよりはうんとまし。使う人が工夫して付き合っていくものかな。
2015年7月31日
サブ冷蔵庫に、移動しやすい軽いものを探していました。冷凍庫も欲しかったので、2ドアで。
よく冷えるし、中がすっきりしてていいです。

欲を言えば、冷凍室に500mlペットボトルを立てて入れられると有難いのですが、ちょっと無理。
奥が深いので、容量はけっこうあります。アイスクリームをいっぱい入れたくなります。

日本製だし、安かったし、希望通り軽いので、全体的には大満足です。
2015年10月5日
思っていたより静かでとても使いやすいです。

ただ、冷凍庫の霜が多くて気になります。
2015年11月11日
真っ白の冷蔵庫を探していたので、他ので妥協せずに、良かったです
音も気になりませんし、値段もお手頃で、気に入っています
2015年8月20日
コンパクトで置き場もあまり考えなくてよい、使い方も簡単でよい。
2016年2月27日
コンパクトで音も静か。
キッチリと冷えるし、文句無し!
都内1kマンション暮らしにはぴったりだった。
良い買い物ができました!
2016年2月8日
一人用としてちょうどいいい容量で、よく冷えます。新品として値段も手ごろ。霜つきの程度まではまだわかりませんが、中古品にしなくてよかったです。
2015年12月21日
とても上品な品質で使いやすいので、とても満足しています。ただ、扉側の上、卵を入れていたのですが、下の段の牛乳パックを取り出す際、ケースがはずれ卵が落ちてしまいました。
2段階操作で外れる仕組みにしてほしいなと思いました。