2015年5月9日
このタイプの冷蔵庫は、置けるスペースを測定し、そこに収まる最大サイズのものを買うのがセオリーです。
50㎝立方のエリアに置きたいのならこれはおすすめです。静かですし、内容量は十分。
2015年7月5日
思った以上の内容量。
冷え方も問題ありません。
商品のイメージ自体は、ビジネスホテルの冷蔵庫と同等品をイメージしてください。
特筆すべきは静音能力、ダイキンの空気清浄機クリアフォースを使っていますが、そちらの方がうるさいくらいです。
当然ながら、アイスの保存は出来ません。
後は耐久性能ですね。
2015年7月5日
温度の調節をする所がありMAXで5まであるのですが4ぐらいまで今の時期にしてしまうと飲み物が全て凍ってしまいました

でもアイスは溶けないからよし

追記2016.4.16
現在も使用中ですが全く問題見られません。
耐久性も問題なく良い商品です。
星+1です
2015年8月11日
バッチリです
氷も作ることができ、とても重宝しております
また、サイズが大きく、容量の心配もせずにすみ、助かっております
2015年9月21日
シンプルで尚且つ庫内が広いのを探しておりました。父の為に老人ホームで使うのに購入しました。たっぷり入り、設置も楽。場所も取らず、重宝してます。買って良かったと思っています。しかも、このユーイングと言う会社を調べたら、国内大手有名メーカーではないものの、大阪に本社がある中小企業で、しっかりとした会社の様で安心して買いました。大手でも製造は中国製造がほとんどですからね。
2015年7月15日
予想に反して
値段にしては良い方
冷却強めにしないとアイス溶けます
2016年5月25日
しっかり冷えます!容量もばっちし!500mlペットボトルが9本と350mlの缶が12本、同時に入ります!
霜取り部分のスペースも使えば500mlペットを後2本は入れられる!!
稼働音も静かで待機状態だと当然稼働が止まってる状態なので無音です
冷却が始まる瞬間が少し大きめの音で、冷却中の音は壁一枚隔てれば全く聞こえない程の音だと思います。
2016年4月5日
40を超えているので、小さい時からいろんな冷蔵庫と生活していますが、音的にこのレベルなら全然問題ありません。よく冷えるし、耐久性は未知数ながら普通の冷蔵庫です、大手が手を引く理由がわかります。
2015年8月22日
国内大手メーカー品は価格が高いが安心感はあるため悩んだが、冷え方は全く遜色なく、音が静か。期待以上のものでした。
2015年11月1日
ペットボトルを奥のほうでひやしたところ中身が凍ってしまいました。
なので、目盛りは1,2あたりでいいと思います。僕は1にしていますが、それでも十分冷えます。