消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年7月20日
コストパフォーマンスがいいかな、動作に関しては問題ないです
まま気に入ってます
2015年9月12日
DVDポータブルプレーヤーが壊れたので代替え機に15~16インチ画面の製品購入検討する中で、価格がそう違わないDVDプレーヤー内蔵というこの機種に決定。テレビ見るつもり無し、ベッドサイドに置ける大きさで満足しています。音は期待していませんでしたが、価格なりのものと聞いています。リモコンのDVD扱うボタンが全く現在あるものと配置違うのが困った点です。
2015年9月6日
使い方分かりやすく説明します。外国人でも理解できます。DVDプレーヤーの品質もいい。
2015年11月20日
パソコンデスクに設置してテレビ&パソコンのモニターとして使っています。首が上下にふれないので目の高さ合わせに苦労しています・・・・