2016年2月15日
音はスピーカーつないで別で出せば最高。

コスパは相当いいと思います。

DVD内臓だし、いい時代だなと感じる商品です。
2015年10月13日
2万円以下の価格では絶対に購入できないと思っていたのですが、この商品を見つけて驚きました。
商品も、翌日に到着しすぐに利用できたので、更に価格以上のコストパホーマンスがあったと思います。
この価格なので画像はきれいではありませんが、十分に満足しています。
2016年2月29日
イーエムネットとの取引履歴です。
商品到着後、返品手続きをしました。通電はもちろんのこと、内包ビニール等の開封やシール類の剥がしもしていません。返品手続きは翌日に行っています。
結果、返金額は50%でした。
イーエムネットの判定も悪質ですが、アマゾン自体、かなり使用しにくいキャンセルポリシーになったと感じます。
事前説明含め、改善を期待します。
2015年11月4日
かなり良かった〜!
画像も綺麗で良かった!可愛くて見やすい〜DVDもしっかり観れます!
2016年2月29日
昔名画座で観た映画は、フィルムが傷み画面に雨が降っていました。それでも映画自体の感動は決して揺るがない。当たり前ですが。
家で観る映画に必要以上の高画質を求める昨今の傾向、私には理解できません。この製品は普通にDVDが観れてこの価格。文句のつけようがありません。(但し音楽DVDには向きませんが)
2015年9月2日
リモコンでスイッチを入れてから画像が出るまでの時間が異常に長いと思います。
感覚的には一昔前のHDDレコーダーの起動時間か、Windowsパソコンの立ち上がりを待つ時間に匹敵する感じです。

「音」に関しては最悪です。安物のトランジスターラジオ程度の音しか出ません。
私は背面にPC用スピーカーをイヤホン端子へ繋ぎねじ止めしました。
TVとしての音の基板が悪いのではなく単にスピーカーが悪かっただけなので、このように外付けスピーカーを使えば大丈夫です。

画質はこんなものかな?可もなく不可もなく安いTV相応の画質で特に問題はありません。

「首」の可動範囲が狭く硬い。
ベアリングも何もないので仕方がないが、可動範囲が上下、左右ともにカタログ数値には程遠い範囲です。
上下は諦めました。左右は土台ごと回しています。

「DVD」再生は問題なし。
スピードはそこそこ。
ただし、動作音がちょっと大きいように感じますがこの値段なのでぜんぜん許容範囲です。

「リモコン」ボタン配置が悪く欲しいボタンが見つけにくい。
リモコンに書いてある文字色がコントラスト低く見づらいのが原因と思われる。

「音」を許容出来れば(外部スピーカーorヘッドフォン)「「「買い」」」の商品と思います。
2015年11月13日
スイッチを入れてから立ち上がる時間が多少長めと感じますが、特に気になるものでもないです。
期待した性能を発揮しており、満足です。 特にDVDプレーヤー内蔵が大変重宝しております。
価格的にも未だこれ以下のものを見たことないし、結構な買い物だったと思います。
2015年9月3日
DVD再生用の画面としてだけの目的で購入しました。
家族で良い買い物したねと言いあっております('ω`)
2015年9月9日
来客用の寝室に 余り場所を取らず 軽く移動しやすく お安く購入出来ました。