2015年11月3日
子供の頃、自宅にあったステレオセットがビクターで、自分で最初に買ったカセットデッキとビデオデッキとCDプレーヤーもビクターでした。決して派手でもなく、ハッタリも噛まさず、地味ですがいい製品を作っているメーカーだと思います。派手目のメーカーのミニコンが壊れてしまい、FMのエアチェックのタイマー録音が出来る事が最優先で選びました。サイズは小さいながら、実際部屋に置いてみるとなかなか存在感が有ります。大きい音は出していませんが、セールスポイントのウッドコーンスピーカーはいい感じです。色は無難なブラックにしましたが、実店舗で見たところブラウンも綺麗でした。
2016年2月4日
これはバランス良く音が出てて店頭で即買いしました。デザインも良いですしね。ワンランク上の上品な製品ですよ❗
2016年3月17日
居間のテレビにKENWOODのKシリーズのコンポを繋いでいて、
使い勝手が良いので寝室のテレビにもコンポを繋ごうと思い、
狭いスペースに収まる小型のコンポを家電量販店で色々試聴してみて、
予算は1万オーバーですが音が良いので思い切って買いました。
スピーカーの高さが無いのでテレビ台にスッポリ収まり、大変良かったです。
2016年4月26日
bluetooth対応のコンポを探していていろいろ視聴しましたがこの商品にしました。決めてはお値段、音質も高音低音で自分好みにできるのと耳ざわりしない音質が気に入っています。デザインも好みでコンパクトなのもいいかなと・・久しぶりにいい買い物ができました。