2015年10月3日
ワイヤレススピーカー 2個(1個(ステレオ入力)を片チャンネル分として使用)を使って、ワイヤード接続したくて購入。
左右それぞれのスピーカー入力端子はステレオミニジャックになっているので、ケーブル経由後、両チャンネルをモノラル接続するRCA変換アダプターが必要になり本品を購入。
とても役立っています。
2016年3月22日
まさかすぐに壊れるとは思っていませんでした。
プラグをさして、その後抜いたらぎざぎざ部分だけとれて、差し込み部分は刺さったまま。。。これだけやわなのはいかがなものかと思います。残念です。金額が金額なので、返品処理もする予定はありません。
残念です。
2015年8月23日
屋外のイベントで、モノラル・ライン入力のアンプにCDプレイヤーからつなぐために購入したのですが、一回でバラバラになってしまいました。残念。