2015年4月14日
さすがスタンプメーカーの製造品。連続でもバッチリ!
楽譜のちょっとしたスペースにもいいサイズです。
2015年4月26日
印字のサイズは、8×13 。 目の悪い方にはいいが、ちょっと大きく感じる。
線がAmazonの画像を見たら太いので躊躇していたが、それよりもっと太い。
線が太くて、●を付けても目立たない。 青インクは目立って、人に見られたら恥ずかしい。
箱は英文で、説明書は日本語だが、何故かひとつ上のサイズの、構造の違うスタンプの説明書が入っていて、役に立たない。
適当にいじっていたら、スタンプ台の外し方はわかったが。
騙された気分。 別のを買いなおさければ。
2015年7月4日
線が太いのが玉に傷。
もうちょっと線が細ければ、マークし易いと思います。
2015年5月6日
みんなに「いらないよ~」って反対されたけど、どうしても欲しかったから買ってみたw
確かに「線なんて、描けばいいじゃん!」なんですけど、見た目が綺麗なほうが良いって人は買っても良いと思うよ。
チョットだけ要望があるとすれば、線が少しだけ太いので細くするか、インクの色を薄い青にして欲しいですね。
個人的にはこのスタンプを買ってよかったと思います。
2015年6月27日
高価だけど、
狙ったところにある程度思い通りに押せるので、
気に入っています。
これで税込み1,000円未満なら満点です。
2015年12月22日
コード無い譜面に便利に使っています。
ポンポン押せるのが良いですね。