nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard

2015年4月26日
印字のサイズは、8×13 。 目の悪い方にはいいが、ちょっと大きく感じる。
線がAmazonの画像を見たら太いので躊躇していたが、それよりもっと太い。
線が太くて、●を付けても目立たない。 青インクは目立って、人に見られたら恥ずかしい。
箱は英文で、説明書は日本語だが、何故かひとつ上のサイズの、構造の違うスタンプの説明書が入っていて、役に立たない。
適当にいじっていたら、スタンプ台の外し方はわかったが。
騙された気分。 別のを買いなおさければ。
2015年4月14日
さすがスタンプメーカーの製造品。連続でもバッチリ!
楽譜のちょっとしたスペースにもいいサイズです。
2015年7月4日
線が太いのが玉に傷。
もうちょっと線が細ければ、マークし易いと思います。
2015年5月6日
みんなに「いらないよ~」って反対されたけど、どうしても欲しかったから買ってみたw
確かに「線なんて、描けばいいじゃん!」なんですけど、見た目が綺麗なほうが良いって人は買っても良いと思うよ。
チョットだけ要望があるとすれば、線が少しだけ太いので細くするか、インクの色を薄い青にして欲しいですね。
個人的にはこのスタンプを買ってよかったと思います。
2015年6月27日
高価だけど、
狙ったところにある程度思い通りに押せるので、
気に入っています。
これで税込み1,000円未満なら満点です。
2015年12月22日
コード無い譜面に便利に使っています。
ポンポン押せるのが良いですね。