2016年1月14日
同じメーカーの10イン1トラックセット[[ASIN:B00C18BXMI ホットウィール 10イン1(テンインワン)トラックセット(Y0267)]を買って気に入ったので購入。
ミニカーがタワーの下に行くとエレベーターに登って頂上へ行き、シュッっと滑ります。ミニカーが増えて渋滞になっても、ちゃんと一台づつ運ばれる気の利いた設計です。3歳の子どもが、エレベーターや速度がでてくるっとコースを走るミニカーの動作が楽しいらしく、かなり食いついてます(興奮してぴょんぴょん跳ねてました)。手持ちのトMカやファSトレーンを入れて走らせてます。
ずっと出しっぱなしするわけにもいかないし、間もなく壊されると思うので、いくぶんお安い設定に財布も助かりました。