2015年12月4日
大きさは36センチのバッカンサイズ。
上蓋はベルクロとジッパーの二重で、フタを開けると上口に乗っかるようなインナーケースがあります。(中蓋的な?)
厚みは5センチくらいで、ハード素材のトレーのような感じでジッパー式の透明な蓋が付いています。
本体の中は仕切り無し、外側両側面に各2個ずつロッドホルダーが付いてます。(ホルダーの底は抜けてません)
ショルダーベルトは脱着式となっています。
底面には滑り止め等は無くフラットです。
難点としては上蓋のジッパーがやや閉め辛いです。
インナーが結構ぴったりなので、上蓋のジッパーがインナーに巻き込んで引っかかる場合があります。(あまり気にはなりませんが)
使い勝手としてはまだこれからですが、概ね満足しています。

2015/12/6追記
ロッドスタンドの底を片側2つぶち抜きました。
グリップエンドが長いとリールまで届かないので運ぶ時ぶらぶらします。
底はカッター等で簡単に切れます。一応参考として
2016年5月4日
本ショップでの購入ではありませんが、参考までに。
軽くて程よい硬さ、何よりロッドケースが4個あるというところが魅力。
当初インナーが使いづらそう と思っていましたが、磯を含め釣り座では
外しておけばいいだけのことと気づきました。
これまでは両手がフルに塞がっていたので今はタモとヤエンケースのみ手持ち。
長く使えそうです。
2015年12月9日
快適に使用してます。家族で行く事が多いので、再購入もかんがえです。