2016年2月28日
在庫があった一番大きいサイズがLだったのでアンダー80の私には小さいかなとも心配しましたが思い切って購入しました。やはり少しキツイくらいでしたが、ランニングで着用する予定だったので、むしろぴったりめのLで良かったです。
ウエットスーツのような生地でしっかりしていて通気性もよく、ホールド感抜群です。値段以上の商品だと思いました。
2016年5月7日
付けごごち良かったです。サポート力は十分だけど、締め付け感は無く次回も購入したいと思います。
2016年4月15日
肩ひもの調節機能がないので着用していて肩が凝ってしまいました。
2015年12月15日
とても気に入っています。
ただ、残念なのが専用のパッドが別売りしていない事です。このスポブラはとても胸を綺麗に見せられますが、他のパッドを使ってみましたが、どうも胸がべちゃーっとなるので、パッドがふにゃふにゃになると、他のスポブラ同様に胸がつぶれるので結局はさよならになってしまいます。もったいないです。
2015年5月5日
普通65dか65eのブラジャーを着てます。サイズぴったりです。
2016年4月21日
普段はG70かH70のブラを付けているので
M/EFを注文しましたが、かなり圧迫感があります。
走っても胸が揺れないようにする目的のスポーツブラなので
多少キツめという事は理解していましたが、
想像以上にキツく、胸がかなり不自然な形につぶれてしまい、
上から少しはみ出してしまう状態です。
かと言ってL/EFにするとアンダーがゆるくなってしまうので、
GHサイズのものもあると嬉しいです。
2016年6月14日
ランニングやウォーキングはもちろん、飛んだり跳ねたりしても揺れません。ウェイクボードをするときにもつけたいと思います。
半信半疑で購入しましたが、買ってよかったです!!大成功です!!
着脱のときにキツいな…と思いましたが胸周りに関してのフィット感はちょうどいい!
また買います!
2016年5月6日
ランニングに着ていた
ナイキのスポブラが
ゆるくなり、すれてうみが
出てしまったのでこちらを
購入!!

フィット感もいいし、
パットが形をよく見せ、
胸も少しよります!!
またリピしたいです🎵
2015年11月23日
ランニング時の必需品です。
以前から愛用していますが、今回、洗い替えで追加購入しました。
胸をしっかりホールドして、揺れを抑えてくれるので、走りに集中できます。
他のメーカーの商品を使ったことがないので、比較はできませんが、ワコールCW-Xに対する絶対的な信頼感があるので、こちらのシリーズをリピートし続けると思います。
2016年2月21日
通常サイズがEカップ。全体的にはサイズ感は合っている。
トップ用のパットは小振り。縫い付けではなく、動いてしまい心もと無い。
ワコール製なだけあり肌触りや縫い目の柔らかさは良し!