2016年2月28日
在庫があった一番大きいサイズがLだったのでアンダー80の私には小さいかなとも心配しましたが思い切って購入しました。やはり少しキツイくらいでしたが、ランニングで着用する予定だったので、むしろぴったりめのLで良かったです。
ウエットスーツのような生地でしっかりしていて通気性もよく、ホールド感抜群です。値段以上の商品だと思いました。
2016年3月15日
ナイキ、アンダーアーマー、ダンスキンを使用して、CWXに戻りました。普段は、E80です今回は、LーEFを買いました。付ける時が他のブランドより、めんどうかな?その分、胸がつぶれず、流れない気がします。バストが大きくて、気になる方おススメします。サイズは、選ぶのが好みにもよります。現在買得になってます。
2015年11月23日
ランニング時の必需品です。
以前から愛用していますが、今回、洗い替えで追加購入しました。
胸をしっかりホールドして、揺れを抑えてくれるので、走りに集中できます。
他のメーカーの商品を使ったことがないので、比較はできませんが、ワコールCW-Xに対する絶対的な信頼感があるので、こちらのシリーズをリピートし続けると思います。
2015年5月5日
普通65dか65eのブラジャーを着てます。サイズぴったりです。
2016年2月21日
通常サイズがEカップ。全体的にはサイズ感は合っている。
トップ用のパットは小振り。縫い付けではなく、動いてしまい心もと無い。
ワコール製なだけあり肌触りや縫い目の柔らかさは良し!
2015年12月15日
とても気に入っています。
ただ、残念なのが専用のパッドが別売りしていない事です。このスポブラはとても胸を綺麗に見せられますが、他のパッドを使ってみましたが、どうも胸がべちゃーっとなるので、パッドがふにゃふにゃになると、他のスポブラ同様に胸がつぶれるので結局はさよならになってしまいます。もったいないです。
2015年10月8日
サイズ表でピッタリなサイズでした。
その分遊びの余裕がなく、ピッタリサイズで少し小さめな感じもしました。
ホールド感は、その方がよいのかもしれません。
2016年5月12日
見た感じ小さいのに、伸縮性がしっかりとしていて着やすいです。またサポート力がしっかりしていて揺れないのに、胸の形が悪くならず、とても快適な使用感です
2016年2月28日
CW-Xは毎年1セットずつ買い足してます。他のメーカーの下着はもう付けられませんね。ランニングする人にとっては信頼できる商品だと思います。
2015年5月25日
高いけど購入してみた。
胸が揺れなくて済む!
とても良い買い物をしたと思います。