2015年8月22日
サポートや装着感を期待して購入しましたが、商品的にはただのオーバーサイズのボクサーか締まりのないただのショートスパッツって感じです。
生地自体が非常に緩くサポート感もゼロです。
サイズバランスは股上深いめ。フロントは生地一重。
サイズ感は生地が緩いのでルーズ感大。

ウリのメッシュ部分も他に沢山あるメッシュ使いの商品と比較できるほどの効果もなく、この商品がいったい何がセールスポイントなのか分かりません。CWーXはアンダーをはじめ、股関節サポートのような日常的に着用するタイプからランニング用や競技用まで沢山使用してきましたが、この商品は久し振りの外れでした。
買い足し・継続使用いずれもナシです。
2015年11月28日
身長174cm、体重58kg、ランニングをしてます。Lサイズでピッタリでした。
2015年9月19日
夏場のジョギング用のインナーとして購入。
最初はちょうど良いサイズと思ったが、洗濯を繰り返すと若干ですが縮んだかな?と思いました。
春から初冬位まで使えそうです。
2016年4月11日
期待していたとおりのインナーでした。次回も購入もこれしかないですね。こだわりすぎると、きりがないから、おすすめです。
2016年5月6日
ちょっと高いけど、レースや普段のトレーニング用のアンダーショーツに最適です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,250-¥1,728