色: ブラック|変更
価格:¥898+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月23日
色は レッド を購入
机の上には置くスペースがない方などにオススメです。
取り付けも簡単、塗装も綺麗でとても気に入りました。また機会があれば購入しようと思います。
山善MCPE-1256Hに取り付け使用しています。
2015年7月11日
おおきめのヘッドフォンですが安定してささえてくれます
シンプルで必要十分、質実剛健といったかんじです
2016年2月8日
ドライバー1本で付けられるのは、いいんだけど!
使ってるとだんだん、ボルトが緩んで来て、外れます。
今は、ボルトに緩み止め接着剤を付けて、使っています。
2015年4月3日
パソコンデスクにスカイプ用として使用しておりコードもキレイに巻き取れてきっちり掛けられるので大助かりです。ステレオ用としても使用していますが大きなヘッドフォンを置けるので重宝しております。!!!!
2015年8月27日
まさかのMADE IN CHINAです。
簡単な構造であるのに、1000円と割と高価なので、期待していましたが…

まず、塗装のムラが酷いです。一部、塗装が剥げて錆びている箇所もありました。
また、ネジが初めから、かなり強く締めこんでありました。緩めるのに一苦労。何度もドライバーが滑ってしまい、ネジ山が多少潰れてしまいました。
その上、構造上、強く挟み込むのは難しいです。ヘッドホンを掛ける分には大して重くないので問題はありませんが、グラつくので残念です。

総じて、この金額を出して買うべき物ではないと思います。オススメはできません。
2015年12月18日
机にかけられるように、と思って買ってみたのですが
ネジは締めにくいわ、やっと机にかかったと思ったら段々緩んできて落ちるわで最悪でした。
私のやり方がダメなのかな・・・。
100円でも買いません。
2015年7月3日
天板を挟む部分の広さを調整・固定するねじが後ろ(机の側板側)にあるので天板のでっぱりが短いとドライバーでねじを締めることができません。設計が悪いと思います。値段は安かったので星は1つ付けました。他の製品をお勧めします。