色: ブラウン|変更

2016年3月18日
COOLPIX S7000/と購入しましたが 厚みが不足でレンズカバーに圧がかかっています。
機種により小さいことがありますので注意!!
ズームありの場合は注意がひつようです。
2016年3月11日
見た目は良かったけど,ベルトを通す所がないので、使う時はカラビナ付きの別の入れ物に入れてます。
2015年9月28日
COOLPIX S7000にぴったりの良い品物です。デザインも良くとても気に入りました。
2015年7月21日
まあ合格点です。 COOLPIX S2900 と同時購入しましたが、ジャストフィットではなく、前後に隙間ができます。
荷物として考えると相対的に厚ぼったくなったとこが、減点1です。

見た感じ保護力もありそうですし、合皮の材質、縫い目ともしっかりしています。
また、Nikonのオーナメントも恰好良いですので、自分には購入価格なりの満足感はありました。
2016年3月5日
デジカメは、ゴールドなのでブラウンを買おうと思ったのですが、 歳のせいか バッグにいれても
車内に置いても ブラウンのカバーって目立ちにくい。
どこ?って感じなので ホワイトにして正解でした。
2016年1月11日
シンプルなデザインで作りも結構しっかりしています。
長く使えそうで気に入ってます。
もっと色の選択肢があれば良かったんですけどね。
2016年2月21日
デジカメは入れ物なしで、長年使い続けると、表面が傷むので今回買いました。
なかなかいい感じです。
2015年12月20日
s7000に合わせて購入しました。純正だけあってぴったりでした。
ふたの留めの部分はマグネット式です。マグネットが縦に二つ並んでおり、カメラの厚みの違いに対応できるようになっています。そのため、S7000はやや厚みがありますが、無理なく収まります。
汎用品を買おうと思っていましたが、そう高くない価格で純正品があったので、本品を購入しました。ぴったり収まり、つくりもしっかりしているので満足しています。
2016年7月21日
いろいろ調査した結果、ニコンで買うのと同じ商品をアマゾンで安く買えたので、大変嬉しいです。
どうして、アマゾンで購入すると安く買えるのか不思議でしょうがありません?
アマゾンの年会費がなければもっと良いのですが?