2015年10月13日
最近、5本セットのMDは電器量販店、ホームセンターなど、
どこでも以前のように置いてなくて、あったとしても結構高価で、
FM番組録音など、昔からのMDファンとしては入手するのに困っていました。
今回のネット販売で、比較的安く購入できて助かりました。
今後も、利用したいと思っています。ありがとうございました。
2015年11月5日
MDが本当にどこの家電量販店にもなくなっていて苦労します。やや値段は高いかなあと思いますが
2015年11月4日
地元群馬の量販店では、中々手に入らないので大変助かりました。
2016年2月12日
超一流会社 SONY "ソニー" の商品を買いましょう。
超一流を極めた秘密がある。
超一流会社 SONY "ソニー" の商品を買いましょう。
超一流会社 SONY "ソニー" を誇ります。
2015年11月9日
1,000円と、言ったら 約1枚で計算します。4枚 × 5枚で、4,580円 そのくらいかなぁと ( 特売の内に購入をお勧めします )… 超えて来たら、未来人です。