Amazonファミリー Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月27日
テレビを見るとき、勉強するとき、食事をするとき、ゲームをするときと、基本的にいつでも使用しています。
姿勢が気になっていたので、これを使うことにより、無くても綺麗な姿勢を保てるようになって欲しいです。
2015年7月7日
気になっていた子供の姿勢良くなったようです。続けて使っていきたいです。
2015年6月23日
サイズで迷いましたが、大きいサイズを購入しました。

126㎝の娘には、ちょっとおおきかったのかもしれませんf(^_^;

DSをしている時、以前より良くなってますので、購入して良かったと思います☆
2015年7月29日
子供の姿勢が気になるので購入
今までと違うのは見てて感じますが
まだ・・・成果は・・・
2015年8月6日
子供の姿勢が気になり購入しましたが、長時間は辛いみたいです。
2015年6月7日
座りやすくだんだん姿勢が良くなっています。気に入っています。
2015年6月17日
子どもが使っているマジカルチェアは座面の奥行きが狭いので
多少はみ出すことになるけど使えるかな、大丈夫かな…と不安ながら注文しました。
届いた商品を椅子に乗せ子どもに座らせてみたところ、
やはり座面の奥行きが狭いため前面がはみ出す格好に。
それに合わせて子どもの体も前に傾いてしまいます。
残念。使えませんでした。
これで子どもの姿勢がよくなれば…と期待していましたが残念です。