価格:¥899+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月14日
13年程使用しております。
お風呂上がり前髪中心にシューっとやるのが日課です。
夏場はcool、冬場はnormalで季節によって使い分けています。
大体1カ月に1本の使用頻度です。
使用始めた当初は細い毛で抜け毛も多かったですが、今では毛も太くなり
抜け毛も減りました。
これからも使用していきます。
2015年5月30日
さっぱり感が違います。血流を良くしてくれている感じです。ジェット噴射がいいですね。
2015年9月8日
なかなか普通の店では売っていないエクストラクールのサクセスです。使用感はとても爽快で、シャワー後にすっきりとした気分になれます。その上育毛効果もあるので、ちょっと得した気分です。
2015年6月22日
頻繁に使用するこの商品を安価にしかも、迅速にアマゾンでは対応して頂き、満足しています。今後も購入を続けたい。
2015年6月5日
ワインと同じで、値段に品質は比例するかとも思いますが、果たしてどこまで効果があるのかが明確で無い以上やはり高いお金は私は出せません。あくまで予防的な目的ですし…その点この商品は「何となく効いてるな」の使用感と価格のバランスは良いかとおもいます。
2015年9月13日
育毛・増毛効果はあまり期待できないと思います。しかし、抜け毛が劇的に減りました。この値段ですから大変満足です。最近抜け毛が増えたような気がする方にオススメしたいです。無香料が良いと思います。
発売当時から、リーズナブルな価格とともに、スプレー式で使いやすく、使用感も爽快なので、ずっと愛用しています。
今までは、ホームセンターやドラッグストアで購入していましたが、amazonのほうが送料込みでも安いことに気付き、今回から注文することにしました。
あまり育毛ケアのことは考えていませんでしたが、なるほどそういう効果もあったのかと、最近しみじみ感じています。
2015年9月12日
愛用品であり使用時の爽快感は期待通りであった。
常用するならまとめ買いがお得。
2016年2月19日
以前から使ってますが使い心地や、髪にボリュームが出るみたいでたすかります。
2015年10月7日
サクセス薬用育毛トニック。頭皮がたいへん爽やかで毛髪に効果がありそう。