2015年5月28日
エーモンさんの静音計画で、車内は揺れが抑えられ騒音レベルもかなり
下がったのですが、唯一車内のカップホルダーに、水筒やペットボトルを
置くとカタカタ音がしてしまい、小さな悩みでした。

これとは違う商品を探してホームセンターに行きましたが「これはいい!」
と買ってみましたが走行中にペットボトルが揺れず、より快適になりました!
あと1140円とかは高いです。

私は同じ商品を640円ほどで買えましたので、置いてあるなら実店舗で
買った方がお徳です。
2015年9月3日
センターコンソールのドリンクホルダーには小さすぎ
ドアポケットのドリンクホルダーに敷いときましたが,直径が10mm大きいのがあれば良かったけど残念
2015年11月15日
アルトターボRSに取り付けたのですが、
黒赤ステッチが内装にばっちりです。
2015年11月8日
アルトターボRSのデザインに完全にマッチしています。純正と言ってもわからないくらいです。良い買い物ができました。
2016年4月17日
N-BOXカスタムのドリンクホルダーに使用、缶等ガタツキ防止にピッタリまた縁取りの赤がアクセントになり
とてもいいですね。使いやすい商品です。ただ欲を言えばもう少し安ければなおいいですね。
H28.10新型エクストレイルハイブリッドです。ジャストフィットでグッドです。ボディーが赤色なので統一感もあり、がたつきもペットボトル入れても大丈夫です。見た目も機能的にも大満足です。
2016年5月15日
ドリンクホルダーのカタカタ音な防止に購入。
裏側がドリンクホルダーにくっつく感じて缶についてこなくて使い安い。
汚れても丸洗い出来るので清潔!
2016年2月29日
 アルトターボRSの内装色は黒と赤の縁取りが基本なんで、
このマットもアルトターボRSの内装色の基本に沿っているので
言うことなしでした。
2016年3月30日
家の車には少し小さかったです(軽自動車用?)現在別のものに交換しましたが
取り付けの雰囲気はよく精悍な感じになりました。サイズ以外は満足です。
2016年2月20日
R60で使っていますが、ホルダの内側で二回りぐらい小さい感じです。
機能的には問題ありませんが、いかにもあとから入れました。って感じです。