2015年10月17日
これが付いていないガスコンロでしたので追加で購入しました。
お手入れも簡単だし、レシピのバリエーションも広がるのでこちらばかり使っています。
パンも毎朝こちらを使いオートで焼くので焦げすぎる事もなく安心です。
VINEメンバー2016年5月18日
コンロを買い換えた所、オプション品を使えば色々なグリル料理が出来るとの事なので、買ってみました。

試したかったのは、揚げない唐揚げ。
確かに出来ました!
ただ結構長くかけた割には、1度に6個程度しか出来ないのでどうなんだか…という感じですが(^_^;)

逆に、ほんの数個でいいから作りたい場合は、わざわざ油を満たして揚げることなく出来ていいですね。何よりヘルシー!

他にも色々出来るようなので、少しずつ試してみます!
2015年9月15日
お肉を焼いても、お魚を焼いても とても美味しいです◎ 手入れも楽で 無くてはならないツールです。