2015年8月16日
ガーミンの内蔵バッテリーがパンク。
色々と次の購入を詮索してましたがトライアスロンでも使用出来るとの事…
早速この夏のレースで使用。
勿論ガーミン製品には満足してましたが、この商品には圧巻。
普段使い手も◎
バッテリーの持ちが良い。
スマホとの連携まで◎
ロードバイクのDi2にも対応◎
普段のランニングは勿論◎
問題はデザインのみ。
私は白赤を購入しましたが普段使いなら黒青だったのかな…
GPSの感度も以前のタイプより素晴らしく、各センサーへの対応も早い。
現時点では最高のGPSウォッチだと思います。
2015年8月21日
GARMIN410からの買い換えですが、ストレスだった衛星の捕捉待ちもなくなり、大きく見やすいカラー液晶も見やすい!
また、410の操作性の悪さは、920のボタン入力で問題なし♪
もっと、早く買っておけば良かったと、後悔しています。
これから、バリバリ使っていきます!
2015年10月16日
2012年に初めて買ったガーミンからの買い替えです。買って悔いなしです。GPSの補足、ノーストレスです。iPhoneとの連携もよく、ジョギング中、電話が入ったのも振動で分かります。女性の腕には大きく、やはり白赤で目立つので、黒青にすれば良かったという点だけです、ちょっと後悔は。
2015年4月29日
カラー液晶が大きくキレイで見やすい。
衛星を捕まえるのがとにかく早い、10秒ほど。
運動中、携帯電話にきた電話やメールも確認できる。
バッテリーの持ちが良く、時計としても十分使える。
値段相応に本当に良いGPSウォッチだと思う。
2016年3月10日
トライアスロンで使用するために購入しました。3種目それぞれインドア、アウトドアでもモードがあり、便利です。
スポーツ店よりも安価で購入することができ、いい買い物でした。
2016年2月1日
スイムの記録をガーミンコネクト(アイフォンのアプリ)に転送する際、日付時間が昨日の日付で時間は深夜で転送されます。なんでかな~ 代理店の相談電話に電話したら、女性の担当者が「ガーミンが造った商品で同じような不具合が報告されてます」って答えてました、改修プログラムの予定はないとのこと、それって責任ある回答かな、みなさんはどう思います?
2015年9月10日
GPSの捕捉が早くなったのがよい。
精度も良くなっていた。
満足しています。
2015年7月15日
見やすくて操作も説明書見なくても分かります。GPSの補足も早く気に入ってます。
2016年3月1日
GPSの補足は早くて、見やすいし操作も慣れれば簡単で満足です。計測中に現在時刻やストップウォッチ機能があれば更に良かったなぁと思います。